Приятный запах в доме, как добиться?

Sтропа
ну не у всех же воняет. у меня пока нет.

давали попользоваться родственникам ноутбук вместе с сумкой для переноски, на эту сумку у них кот нассал, от запаха уже год избавиться не могу раз 20 стирала и спецсредствами выводила, так и лежит на балконе, домой не заношу из-за запаха, а вы говорите что в доме, в котором живет кот или кошка не пахнет, ну вот не поверю ни за что! запах все равно есть, но если уборку делают регулярно, то он не такой сильный просто

BUZZY Представь горшок, на него сбоку надет пакет ашановский или метро (квадратные такие), на него насыпаю наполнитель, сверху решетка от горшка. Раз в 2 недели после снятия решётки как бы выворачиваю пакет, наполнитель оказывается внутри пакета))) иду на помойку)
smagonessa пахнут - пахнут животные пахнут. но вот мне старушечий или некоторых мужчинок запах - бее, а кошачий от кастратов - терпимо. кастраты пахнут примерно как дети или котята
Sтропа 2 месяца у меня кот, лоток в первозданном состоянии... квартал - это 3 месяца

smagonessa поживёт у Вас кот - поймёте
менять пластиковый горшок - надо

купите нормальный горшок к примеру Марчиоро и ничего не будет разъедать, вонять и не надо будет менять.
нет денек на марчиоро - купите попроще МПС. тоже италия.
у нас был марчиоро, свои деньги он оправдал полностью.+нормальный наполнитель и своевременная его замена.

Naturlich квартал - это 3 месяца

а почему именно раз в квартал? А если горшок и после этого чистый, его все равно менять надо?

Sтропа
а почему именно раз в квартал? не именно, а примерно)
мне так считать удобнее.

jane air нормальный горшок к примеру Марчиоро можно и так. я говорю о варианте обычной пластмассы, сын по пути с работы купил такие. Мне проще выбрасывать, чем морочить мальчику голову марками или расстраивать его тем, что купил не то. На досуге прошвырнусь и гляну, что за марчиоры такие.

А по опыту знаю, что далеко не все озабочиваются еще и марками горшков и лежанок для котов. и коты не у всех породистые за куеву тучу уе.

Кагбэ я в общем и для всех. Хотя шпильки понимаю, хочется выделиться и этим. Хорошо.

Sтропа
Ну вот 2 месяца у меня кот, лоток в первозданном состоянии...

это мало, у меня 5 месяцев живёт - уже пора
я меняю раз в два дня

С котами понятно, а как с соседями бороться, от которых по вентиляции запах курева на 10 раз на дню поднимается? Проветришь, а они потом покурят - все проветривание насмарку((

АрктикА давно не представляю шторы на кухне

++++++++++++++++++
я тоже шторы не признаю на кухне

Данилара ыли вовремя с хлоркой и все дела. слушай, у меня коты, у подруги кот, у друзей коты. осадок появляется в горшке все равно, камень, как накипь, тонкий. за лето накипел, горшок только мыли. ну лучше в горшке, чем в коте.

Данилара мы хлоркой мыли, я не могу хлоркой, кашель.
в общем, у меня еще спецсредство Зета ультра, оно медицинское. концентрат.
Данилара налет не белый? серый
нет, мне правда проще купить снова, я вообще пластик не люблю и старые пластиковые вещи выбрасываю.

Данилара 30 лет назад никаких наполнителей вообще не было, что, прям у всех кошатников воняло?

нууууу, сколько раньше помню- у многих воняло кошатиной. У меня кот был,когда мне лет 13 было... у нас не пахло вообще, так как он у нас в раковину свои дела делал)))))

Кудряшкина я тоже шторы не признаю на кухне

У меня висят... коротенькие, и ролеты в тон, просто не люблю голые окна.

Данилара не смыл сослепу)

BUZZY но мущщина мой ненавидит ваниль, кокос и какао

переходите на кофе

У меня кошка , кролик и дите. Запаха нет. Лотки с наполнителями меняю раз в неделю, пол мою со средством для пола, ребенок тоже моется регулярно....Вытяжка на кухне и автоматический освежитель с поглощением запаха. Проблем не вижу особо. А еще примерно раз в год меняю сами лотки животным на новые.

Данилара у нас в унитаз ходил

из унитаза наш пил))))

Данилара пока батя его не смыл сослепу)))

ой(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы