Приятный запах в доме, как добиться?

Девочки, а как вы поддерживаете приятный запах в доме/квартире? Постоянная готовка, собака, кошка и их горшки....пахнет вечно не понятно чем и всем вместе Хочется, что бы всегда пахло свежестью, проветриваю только перед сном и иногда днем и все комнаты по очереди, т.к. ребенок маленький. Как добиться приятного запаха во всей квартире?

Проветривать почаще, освежитель воздуха с автоматическим распылением. Либо Сошетки Глейд

аноним автор темы Постоянная готовка

то что я готовлю обычно вкусно пахнет.

аноним автор темы кошка и их горшки

Силикагель, меняю вовремя - ни чем не пахнет.

Если не совсем холода, окно или окна на микропроветривании.

аноним автор темы Постоянная готовка, собака, кошка и их горшки....пахнет вечно не понятно чем

сказала б я, чем...
я бы купила хорошую вытяжку на кухню и не заводила животных в квартире.
а вам - ну, только мыть-мыть-мыть, и почаще.

мою кажлый день, пшикаю болгарской розой постоянно
(домашние духи), люблю тонкий запах роз дома
У меня тоже кот и собака. Непрятного запаха нет, намкухне вытяжка конечно.
Автор дрмашние духи есть с разными ароматами, Глейд на мой нос дешевый и резкий аромат, я его не могу.
У меня и в ванной отдушка из роз лежит)))

Обожаю вот такие палочки!

Чудная сказала б я, чем...

Во-во, ну зачем Вы держите в квартирах кошек да еще и с собаками - это все считаю допустимым только в своем доме, но никак не в квартире. У меня у двоюродного брата общага (две комнаты соединены - фактически большая кухня и комната), дак там брат с женой, двое детей, кошка, собака и рыбки. Вонь невыносимая, при этом старший ребенок - АЛЕРГИК. Ну для чего вся эта живность дома, кто-нибудь мне может внятно объяснить?

аноним Ну для чего вся эта живность дома, кто-нибудь мне может внятно объяснить?

нафик?
вытяжку на кухню, хороший наполнитель животным. Можете саше нашить и напихать туда кофе, трав, корицы и разложить-развесить везде

Нет запаха приятнее, чем аромат чистоты и свежести без примесей химических отдушек.

аноним автор темы Постоянная готовка, собака, кошка и их горшки....

не готовить,
для кошков наполнитель и вытяжку в туалет

сижу с айфона чем аромат чистоты и свежести без примесей химических отдушек.

я люблю, как пахнет после стирки, белье сушится когда

Терпеть не могу запахи химических освежителей воздуха.особенно когда ими тщетно пытаются замаскировать кошачью вонь
Чистотой должно в доме пахнуть.и вкусными пирогами))

моя еда вкусно пахнет, мужчины мои любят, когда ароматы витают, животных не держим, пол мою раз в неделю, иногда реже, когда протираю пыль - некоторые предметы интерьера протираю диском с апельсиновым маслом, и да - шторы чаще менять-стирать - это самый пылесборник.
Да, еще люблю запах хлорки, поэтому чистящие для туалета покупаю именно с хлором.

Данилара попугая съели?

живой, он не пахнет и не в моей комнате живет
кошек-собак не держим, они больше всего пахнут...потеют, пукают, ссут...фууууу

НаталЪя люблю запах хлорки

ненавижу) у нас всех на нее кашель сухой

мою Проппером, чаще желтым с лимоном

Запах выпечки тоже не люблю, особенно в гостях. Понастряпают жирного))

люблю когда оладушками или печеньем

Свежий ремонт, чистота в доме, отсутсвие животных, частое проветривание

Naturlich мою Проппером

Я пол только чистой водой мою, проппер на ламинате разводы оставляет и тускнеет ламинат.
А с хлоркой - это только для туалета :)

Данилара Глорикс зеленый не пробовала нет еще. пасиб

еда должна пахнуть вкусно) хотя я сама очень придирчива на запахи, запах даже самой вкусной приготовленной рыбы для меня - мерзость.
кошкам приобрести туалеты-домики с фильтрами и нормальный наполнитель. у нашего так, к счастью, дальше горшка запах не выходит, если появляется.
синтетические запахи освежалок - бяка, по-моему. зимой круто, просто окно ненадолго открыл - и уже морозная свежесть в доме) а так - ароматические палочки, живые цветы, сухие травы, большой выбор, по-моему)
а, мне еще сохнущее свежепостиранное белье вкусно пахнет

НаталЪя на ламинате у нас его нет. паркет и линоль(тот на кухне, мягкий - посуда при падении не бьется у меня ручки-крючки иногда, чашки сами прыгают

а еще сливные отверстия надо чистить раз в месяц хотя бы , покупаю Крот, розовый, стоит копейки на часик в обе раковины в слив душевой кабины, дом не новый, трубы изнутри пахнут, а так в квартире никогда не чувствуется запах старых домов...брррр

У попугаев корм воняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы