Живность в сливе унитаза

Уже несколько дней веду борьбу с паразитами в сливе унитаза. Обнаружены червяки (ок. 1см длиной) темные. Я даже понять не могу, откуда они, то ли в бачке завелись, то ли уже в сливном отверстии. Периодически от 1 до 5 шт обнаруживаю. Регулярно обрабатываю чистящими средствами - фиг! Что это? Я в шоке, первый раз с такой гадостью столкнулась. Откуда??? Бачок, встроенный в стену, просто открыть крышку и посмотреть не могу.

аноним автор темы Обнаружены червяки

как часто вы моете сантехнику?

может это глисты с экскрементов?

Заключите договор магазином.,"Рыбалка и охота." По теме : придется бочек открывать

аноним автор темы просто открыть крышку и посмотреть не могу.

должен же быть технологический люк

CrazyMFLove как часто вы моете сантехнику

после обнаружения несколько раз за день, до этого всегда унитаз поддерживался в белом своем состоянии.

Не я!!! может это глисты с экскрементов

глисты БЕЛЫЕ!, а эти гады темные (черные даже), дети были не так давно устроены в садик - прошли все анализы

может взять и отнести в сэс, они выяснят что это и скажут что с этим делать?

Не я!!! может это глисты с экскрементов?

Тоже сразу подумала

Зая-я должен же быть технологический люк

технологический люк - это снятие кнопки в стене, я так только дезинфецирующую жидкость смогла в бачок залить.

DashaAkt может взять и отнести в сэс

уже вот только об этом и думаю. А есть координаты?

У вас там в бачке никто не сдох?
Пысы. Что за манера сантехнику в стены замуровывать, а....

на омской вроде где то сэс.

шпингалeтки Что за манера сантехнику в стены замуровывать, а....

да, конечно, ее надо обязательно наружу вывешивать! вопрос темы - как избавиться и что это может быть, а не как установить сантехнику. Со всем уважением...

->> Лабораторный испытательный центр гигиены и эпидемиологии Свердловской области Сфера деятельности:
Санитарно-эпидемиологический надзор

Омская, 106
тел. (343) 365-21-21
тел. (343) 341-58-51
попробуйте там узнать, где такими делами занимаются.

DashaAkt попробуйте там узнать

спасибо Вам большое!

аноним автор темы что это может быть

Поищите на кого похожи по фото в инете. Можете сюда прикрепить, чтоб уж до конца убить желание поесть у местных толстушек
по теме: вызовите дезиефектора. Нафига СЭСу ваши черви?

Нет на Омской уже ничего-съехали. Садик сейчас там достраивают

мокрицы?

ужас какой
вы не шутите?

Покажите хоть, вдруг опознаем

нафиг узнавать кто это. Проще узнать как "кнопка" снимается и залить в бачек "санекс" к примеру

ЛуизаВебер Покажите хоть, вдруг опознаем

ага. Без фото тема - хваст

Вы видите микробов под ободком унитаза? Вы не представляете, что видят они!

аноним автор темы Бачок, встроенный в стену, просто открыть крышку и посмотреть не могу.

а как вы тогда воду смываете?

Поди личинки комаров в бочке живут?

Залейте в бачок глистогонное - хоть из вет. аптеки, хоть из простой. Вряд ли выживут. Через пару недель "проглистогоньте" еще раз для профлактики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы