Живность в сливе унитаза

Аноним

Кнопочкой

Bergenya

+++++ мы как-то летом нашли ежонка кем-то укушенного, так на нем каких-то червяков не было. Так в воде развели какую-то бяку от паразитов и его искупали. Много их сдохло сразу. P.s. Ежонка мы вылечили, откормили раза в четыре и осенью выпустили в лес.

Скорее всего это трубочник. Погуглите картинки. Я на работе в раковине таких нашла, выводила. Берет их только хлорка, мне уборщица приносила хлорные таблетки, я их на выходные заливала в слив, у нас оттуда лезли. У вас могут и в бачке быть, тогда можно всю воду из него слить, перекрыть и просушить за несколько дней, а бачок никак, хлоркой не заправить?

Сейчас зима пришла, замерзли и повылазили.

Пер.Отдельный, дом вроде 3, там сэс находится, поищите в дубль гисн

ёлкакакёлка Поди личинки комаров в бочке живут?

личинки комаров красные - малинка . Если конечно не путаю. И толстенькие. У автора чёрные.

Огневка Так в воде развели какую-то бяку от паразитов и его искупали

наверняка неостомазан
автор, попробуйте его. он стоит копейки.искать в зоомагах/вет.аптеках
только он воняет фуфуфу, ну потерпите)

Возникла одна пренеприятная мысль - ведь яйца этой живности ниоткуда, кроме воды, появиться не могли...

...расскажете потом, хто это?

какие глисты?ну вот че всякую фигню писать?трубочник поди какой нибудь,малинка.вон у подружки муж рыбак,выкинул трубочник в канализацию,потом все соседи думали,откуда это.либо в трубах кто у вас развелся,либо в воде.другог не дано.спросите у соседей-может тоже страдают.если у соседей то же-трубы надо обрабатывать,сэс вам в помощь.

а...ну и осмотр бачка неизбежен.может достаточно его обработки будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы