куда девать продукты???????

Было, давали, хлебопечками

вспомнила 90е когда муж принес зарплату детским трико х/б и губной помадой, весело жилось.

Mrss Вы бы еще блокадный Ленинград вспомнили!

не было меня тогда еще. А вы помните?

Хе, хе, колбаса, сапоги, у нас мама как то упаковку здоровенную туалетной бумаги принесла
Потом приносила наборы столовой посуды. Мы все еще ей пользуемся. И ковер лежит на полу.

GALAktika-Z А вы помните?

"Не забудем, не простим!"
Какой смысл вспоминать времена, когда каждый день ели картошку с тушенкой, и пироги с картошкой были верхом кулинарного искусства? Не 90-е вроде пока. Или уже?

Odesseya

О! Посуда! Четыре сервиза было! Один до сих пор живой.

Mrss Не 90-е вроде пока. Или уже?

Форум почитать, так уже

Малавита автор темы яица,

месяц в холодильнике протянут.
салаты, омлеты - уйдут легко

Малавита автор темы тушенка

картоху, вермишель, гречку да любую крупу так то все можно делать с тушенкой. + супы тоже вкусно

GALAktika-Z Форум почитать, так уже

по работе много звоню по предприятиям.
часто жалуются что с зарплатами сложности стали, отказываются покупать то что я продаю. т.к. денег нет
причем чем глубже в область, тем это очевидней

Вспомнила, в конце 80-тых жили на Севере, так по какому то обмену из Канады прислали мясные консервы (и не только), в обмен на нефть и газ, весь город ел и нахваливал, спустя время узнали, что эти консервы были для собак..((

мой лет 10 назат притащил 170 яиц сразу- я столько яиц только в магазине видела.

GALAktika-Z Форум почитать, так уже

А Вы не читайте на ночь советских газет!

мда,автор мне предложила масло подсолнечное по цене в 2раза дороже чем в магазине :D забавно

я стою у ресторана мда,автор мне предложила масло подсолнечное по цене в 2раза дороже чем в магазине забавно

а тушенка?яйца?

по такой же цене можно на базе купить(я про тушенку с яйцами).попробовала такую курганскую тушенку-так себе.но мы всегда орскую берем.сравниваю с ней.за такую цену уж лучше тушенку ермолинских полуфабрикатов купить,честно.та вкуснее))

вообще лучше автору оставить продукты себе,потому что у нее продукты которые в магазах продаются по самым низким ценам....

Ибн Уточка О! Посуда! Четыре сервиза было! Один до сих пор живой.

Тоже такое было)) Живые,родненькие)))
А тетя моя работала на ювелирном заводе,дак ей украшениями выдавали. Мы,чтоб хоть как-то помочь, покупали. Серебро.

Мои родители наоборот завидовали тем, кому зарплату в 90-е давали продуктами или товарами - им хоть было что продать-обменять. А родители оба работали на заводе, ремонтирующим двигатели вертолетов. Так что им и продукцией выдавать не могли, просто не платили. Один раз только завод обменял двигатель на партию пуховиков из Китая. И мне достался суперский пуховик!! (в те времена китайские пуховики еще были Вещью).

Автор, сокропортящее по знакомым-родне пристраивайте со скидкой. А консервы пусть пока полежат, их выгоднее к сезону продавать, для дач-леса.

У меня как-то муж принес зарплату рыбкой "Флэк"
Не знаю есть ли такая сейчас, ну в общем - это рыбка "к пиву"

И это была ЖЕСТЬ!!!
Мы просто сидели и плакали, потом смеялись, потом плакали)))
Супы из нее варить что ли??? И не продать - кому она нужна!

Аноним У меня как-то муж принес зарплату рыбкой "Флэк"
Не знаю есть ли такая сейчас, ну в общем - это рыбка "к пиву"

жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы