куда девать продукты???????

Тушенку можно использовать для блинчиков или пирожков а-ля с мясом. Пропустить тушенку через мясорубку, добавить обжаренный лук, можно отварной рис (если любите). все перемешать,начинить блинчики или сделать пирожки, очень вкусно особенно из слоеного теста. По вкусу и не понятно, что тушенка

посмотрите ,сколько людей написали дак продайте,выставьте в обьявления и продайте,напишите стоимость тут какая тушенка ,сгущенка ,яйки и будут вам деньги)))

Вижу девы,цен не знааааю(((тушенка Курганская высш сорт,яйца деревенские 1сорт,масло крестьянское,подсолнечное

Малавита автор темы Вижу девы,цен не знааааю((

ну сделайте тушенку по 50р например.яйца по 25,масло и то и то по 30 например....

Малавита автор темы масло крестьянское,подсолнечное

вот не пойму, вы масло всякое, яйца не едите чтоли? Сливочное так заморозить можно, потом на выпечку. соусы, просто бутик... да куда угодно. Или там тонна? зачем продавать дешево то, что в итоге потом покупать дорого?

я стою у ресторана у меня муж прям из банки ее ест,на работу носит

Один муж тушенку с работы приносит, другой ее туда уносит. Круговорот...

GALAktika-Z Тушенка с картошкой - наше все в студенеские годы, да и потом, в 90-е. Прирог картошкой, сдобренный тушенкой. Я такие на работу к праздникам носила. Уходило влет!

Вы бы еще блокадный Ленинград вспомнили! Времена-то немного другие, чтобы постоянно питаться таким образом. И на протовары, другие расходы деньги нужны к тому же.

Секуринега вот не пойму, вы масло всякое, яйца не едите чтоли? Сливочное так заморозить можно, потом на выпечку. соусы, просто бутик... да куда угодно. Или там тонна? зачем продавать дешево то, что в итоге потом покупать дорого?

Вот Вы получаете 20 т.р. к примеру. Из них Вам на еду надо 10, а еще 10 на другие расходы. Если Вам все 20 тр. отоварили едой, где взять деньги на другие нужды и как съесть в 2 раза больше еды, чем требуется? Только продавать остается.

скажите, где муж работает. у нас зарплату задерживают, но я бы вообще офигела, если бы мне ее продуктами выдали. тушенкой кредит не заплатишь...

У нас дедушка на даче так-же у кого-то набрал по дешёвке такой тушёнки,Курганской,сейчас картоху сделала с тушёнкой,вкусно вроде,я сама не ем картоху,мужики мои трескают.Так что продавайте.

Еленника

Не скажу,муж прибъет,кредит да...понесу в банк продуктовую корзину

Малавита автор темы

Такая?

Секуринега итоге на нужды останется не 10, а значительно меньше.

Это лучше, чем 0.

Секуринега зато ближайшие несколько месяцев не придется покупать некоторые продукты.

Боюсь, что эта ситуация у мужа автора не на один месяц.

Нет,на фото элитная,а у нас высший сорт,тоже мяском.Стандарт>кармашка

посмотрите сколько стоит продукт в магазине и продайте чуть чуть дешевле. Вам уже здесь 5-7 покупателей написали )) я в их числе, купила бы тушенку и сгущенку и яйца ниже рыночной стоимости ))
давайте цены уже в личку или объявление :)

Александрит посмотрите сколько стоит продукт в магазине и продайте чуть чуть дешевле. Вам уже здесь 5-7 покупателей написали )) я в их числе, купила бы тушенку и сгущенку и яйца ниже рыночной стоимости ))
давайте цены уже в личку или объявление

+++
готова купить по таким ценам

аноним тушенку по 50р например.яйца по 25,масло и то и то по 30 например....

может вру, но помню писали, что курганская крутая тушенка

Сейчас мигом разойдется все, такая еда всегда нужна

Курганская тушенка нормальная
Хотя я ее вообще не ем
Это в качестве сочувствующего апа :)

Отрасль хоть назовите, где зп уже тушенкой выдают.... Здравствуйте, девяностые....

Когда-то родителям китайскими кофтами выдали.. весь Уралмаш ходил в одинаковых. Но чтоб тушенкой - не было.

Кстати, автор, тушенка по три года живет, зачем продавать? И сколько вам там всего дали, что не осилите?

Кобра

Отцу выдали один раз зарплату сапогами. Мы себе оставили три пары, а остальные с сестрой возили в Богданович, на рынке продавали.

Кобра Но чтоб тушенкой - не было.

маме колбасой (2 холодильника забито ей было) и пряниками выдавали в 90-е, до сих пор пряники терпеть не могу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы