куда девать продукты???????

И смех и грех..муж вместо зп -принес продукты...все хорошо,и все нужное....но стооолько.......мамо дорогая....посоветуйте чтоль куда или что готовить долго играющее..яица,тушенка(вообще не знаю что из нее делать,суп из нее не прельщает),сгущенка и тд...-советы типа-положи,пригодится...ну 20тушенок за год я может и освою...но не столько же...тем более дальше похоже так же будет зп продуктами...

Отдайте мне

это где ж он так работает? ;)

Продавайте

ого, а 90-е помню американскими курицами и американской помощью выдавали. Уже началось, да?

Малавита автор темы тушенка(вообще не знаю что из нее делать,суп из нее не прельщает),

Суп со щавелем только из тушенки вкусный)) греча с тушенкой, макароны по-флотски - блюда из детства))

Аноним

Ага,встала такая на улице..и дааавай продавать????

Это как в девяностые мой получил мягкой мебелью))))))

Как бы смешно не звучало..но муж такие блюда 90х не любит...а из тушенки и гречки-в красную рыбу не превратишь((((

Дк да...кризис явно пришел внезапно

Тушенка и сгущенка хранятся очень долго. Яйца в принципе тоже не самый скоропортящийся продукт. Попредлагайте знакомым, может, кто-то купит, чтобы Вас выручить.

Что заработал, то и ешь)

продайте

Малавита автор темы ..но муж такие блюда 90х не любит...а из тушенки и гречки-в красную рыбу не превратишь

какая красная рыба, если зарплату тушенкой дают?

Да вот сама,сижу и ржу...>Секуринега

Zвеzдунова Суп со щавелем только из тушенки вкусный)

да конечно

Накидайте рецептов столь или может есть места сбыта????я явно через недели две закукарекаю от такого рациона

да оставьте вы пока эти банки. Не стухнут. потихоньку разойдется. Яйца так вообще расходный продукт. А тушенка с молоком то гостовские?

Яйца вообще можно заморозить
Тушенка с картошкой - наше все в студенеские годы, да и потом, в 90-е. Прирог картошкой, сдобренный тушенкой. Я такие на работу к праздникам носила. Уходило влет!

Малавита автор темы .но муж такие блюда 90х не любит. Работу пусть меняет. Если и дальше так будет...

На авито продайте,чуть дешевле чем в магазине. Точно улетит. Там что только не продают

Ну сколько уж он яиц то принес? С утра омлетик а ля греческий, хотя бы через день-вкусно и полезно...Салатики на ужин с яйцом.Маме отвезите,

Малавита автор темы но муж такие блюда 90х не любит...а из тушенки и гречки-в красную рыбу не превратишь((((

А что значит не любит? Какого мамонта принес, такого и ест. Либо сам идет продает. Я б даже не парилась.
Периодически покупаем тушенку, делаем с картошкой. Вкусно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы