с каким средством лучше мыть пол-плитку?

Мускулом для стекол пшикаю пару раз С ржавчиной на нержавейке тоже отлично справляется.

аноним С ржавчиной на нержавейке тоже отлично справляется. Кстати, да.. только пахнет не очень

Аноним автор темы недорогой такой с оранжевой крышечкой вроде? Нет, как раз маленькая пузатая бутылочка для акриловых ванн. С оранжевой крышечкой вообще руки портит.

e_katerina76 нордлэнд

+++ я брала их средства для стирки и еще для ванной, мне очень нравятся тем ,что НЕ ВОНЯЕТ.

Milaya kisa Самое лучшее средство это амвэевский локк, хоть автора эта марка не интересует, но лучше средства для полов нет, к сожалению. Меня тоже амвэй не устраивает, но лучше их локка еще ничего не придумали

+++
я вообще не то чтобы фанат Амвей со сдвинутыми мозгами, который живет только ради потребления и распространения этой продукции, но бытовая химия мне у них реально нравится. Очень экономичная (упаковки хватает надолго - меня бесит таскать постоянно, как верблюд, 10-килограммовые баулы всякой всячины для дома), ну и опять же - НЕ ВОНЯЕТ.

хотя я, если честно, не понимаю вообще необходимости обязательно мыть пол с каким-то средством.
автор, у вас что, просто теплая вода не справляется?

аноним С ржавчиной на нержавейке тоже отлично справляется.

простая лимонная кислота за 10-20 рублей пакетик

R'n'cha не понимаю вообще необходимости обязательно мыть пол с каким-то средством.
автор, у вас что, просто теплая вода не справляется?

Чтобы разводов не было видимо. Это смотря какая плитка. У меня глянцевая, от воды так красяво не блестит.

R'n'cha простая лимонная кислота за 10-20 рублей пакетик А что смешного? У мну нет времени с пакетиками возится, да и фиг знает, если вы из-за экономии, но высчитиайте сколько стоят 2-3 пшика мускула А так я попшикала, пока пол помыла, сполоснула под краном и все гуд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы