с каким средством лучше мыть пол-плитку?

Девочки, всем добрый день!
Если кто знает, напишите с каким средством хорошо моется пол-плитка (такая большая плитка, не маленькая), чтобы хорошо отмывалась и запах приятный оставался.
А то моют у нас в офисе - мол плохо отмывается говорят и запах отваратительный потом стоит.

Неужели никто не знает???

а я всё таки надеюсь, что кто-нибудь напишет

Мне Глорикс нравится, разводов не оставляет.

вот для своей плитки на кужне я уже несколько лет пытаюсь найти идеальное средство и пропорцию, ничего не нравится, босиком ходить неприятно, как будто липко. САейчас домработница какое-то профессиональное притащила, тоже не айс. Проблемы у меня только с одним видом плитки, если что. Амвеевские средства чаще всего используем, нравятся

tatkat Если заинтересует, пишите в личку.

нет,спасибо, не интересует амвэй.

Вилена Мне Глорикс нравится, разводов не оставляет.

Ипона Мать глорикс мне больше всего понравился.

Спасибо Вам за ответы !
Если больше никто не напишет, куплю Глорикс

[cit]Манго Проблемы у меня только с одним видом плитки

а с каким,если не секрет?

Локом мою, разводов нет, мне нравится

Манго босиком ходить неприятно, как будто липко

в метро продается с утенком, нордлэнд, ни прилипает, вкусно пахнет и не оставляет разводов даже на глянцевой плитке, еще в леруа продаются неплохие средства

Глорикс полная хрень, воняет, жуткий налет оставляет, и после него такое ощущение что полы грязные. Мистер пропер еще хуже. Самое лучшее средство это амвэевский локк, хоть автора эта марка не интересует, но лучше средства для полов нет, к сожалению. Меня тоже амвэй не устраивает, но лучше их локка еще ничего не придумали

я раз в неделю пол с доместосом синим мою и тут же все окна открываю. И проветривание - и пол продезинфицирован. В течении недели - просто водой.

Нюcька
Локом мою, разводов нет, мне нравится

steste
Глорикс полная хрень, воняет, жуткий налет оставляет, и после него такое ощущение что полы грязные. Мистер пропер еще хуже. Самое лучшее средство это амвэевский локк,

Манго
Амвеевские средства чаще всего используем, нравятся

столько за амвэй! ладно, уговорили, можно рассмотреть. Если кто занимается, откликнитесь.

я своей чудесной тряпочкой мою без всяких средств,чисто,разводов нет-красота!!!

Я тоже за лок. Дома им мою, все устраивает.

тээээкс,про глорикс пошли плохие отзывы....

ingaivanova самое хорошее из касторамы, забыла назввание оно там одно

вспомните, пожалуйста, название! Касторама далеко от меня (я на Химмаше живу), может найду такое средство поближе(может в Леруа есть? или стройарсенале?)

steste я раз в неделю пол с доместосом синим мою и тут же все окна открываю. И проветривание - и пол продезинфицирован. В течении недели - просто водой.

интересно! Возьму на заметку.

Добавляю в воду Санокс санэлит, нет мылких разводов, все отмывает, высыхает без разводов. Только руки сушит немного.

e_katerina76 в метро продается с утенком, нордлэнд, ни прилипает, вкусно пахнет и не оставляет разводов даже на глянцевой плитке, еще в леруа продаются неплохие средства

Вот мне как раз для глянцевой плитки и нужно! а название точное не подскажете? а в леруа какие конкретно названия?

mamaCholie Добавляю в воду Санокс санэлит

это который недорогой такой с оранжевой крышечкой вроде?
руки сушит - не беда, перчатки в помощь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы