где храните нижнее белье, хозяюшки?

Ага, почитаешь, тему про белье, так у большинства лифчиков раз два. Один белый, один черный, и в лучшем случае, один "на выход" .
И настирывают, видно каждый вечер руками, что бы к утру высох?

Все чистенькое в шкафчике, пижамки нетушки, красивенько, когда трисики на люстрочке....

Вот это да, каждый день лифон стирать)))только после активным занятием спортом или после пробежки закидываю, а так я не потею, как свинюха, чтобы снимать лифон и он был грязнющий))
Для нижнего белья - ящик в шкафу, для колготок - коробки икеевские на нижних полках стоят.

В шкафу отдельный ящик для белья, в нём невысокая коробка из икеи с разделителями.

Пижамы нет вообще, сплю в трусах. В шкафу выделена полка под нижнее белье (трусы, лифчики) и еще одна полка под носки и колготки (их тоже много).Колготки лежат в пакетах все отдельно друг от друга. Грязные стираются вручную (это я про колготки), остальное кидается в стиралку.

Для домашнего белья есть полка в шкафу. Колготки сразу в стирку. У меня их много и второй раз не одеваю. Носки так же в стирку. Нижнее бельё в ящике в камоде. Бюсгалтер туда. Трусики в стирку.

Майка, в которой сплю, под подушкой. Халаты не ношу, пижамок нет. Домашняя одежда (штаны и футболка) в спальне на стуле. Лифчик на ночь тоже остаётся на стуле. Колготки не ношу.

для белья ящик комода.
И я не представляю, как труселя за 600-1200р катать ежедневно в барабане стиралки.

Видать, в теме опять счастливые обладательницы панталон, которые чисто потрахаться с мужем обряжаются в "кружева"

Ангельский_Лик™ И я не представляю, как труселя за 600-1200р катать ежедневно в барабане стиралки.

Видать, в теме опять счастливые обладательницы панталон, которые чисто потрахаться с мужем обряжаются в "кружева"

Это типа похвастались ценником на трусы?
Стираю на деликатной либо вручную.

Храню к специальной плетенной корзине.

Ангельский_Лик™ И я не представляю, как труселя за 600-1200р катать ежедневно в барабане стиралки.

Раз в неделю, и хватит им)))) Че каждый день-то стирать - изнашивать))))))))

Лежат в комоде вместе с пижамками моими и домашней одеждой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы