где храните нижнее белье, хозяюшки?

вот собственно пришли с работы, сняли колготки и куда их? бюстгалтеры куда ? где лежат у вас пижамки, которые вечером одевать будете? с годами поняла, что у меня банально висит все в ванной комнате... а у вас как?

Аноним автор темы вот собственно пришли с работы, сняли колготки и куда их? бюстгалтеры куда ? в стирку
Аноним автор темы де лежат у вас пижамки, которые вечером одевать будете?

пижамок нету, есть халат, висит в шкафу

Для бюстиков и трусов - отдельные ящички в шкафу. Ну колготки, трусы в стирку. Пижамка тоже в ванной обитает.

Коробки цветные икеевские в шкаф купила и в них кидаю. Чистые, разумеется. Халат на крючке за дверью.
Снятое - в стирку.

колготки каждый день в стирку-и теплые тоже?

В шкафу всё. После стирки - на полочках, одёванное - отдельно висит на перекладине, которая для плечиков.
Считаю что в ванной - это бардак, и всем напоказ свои вещи не вывешиваю.

Аноним автор темы колготки каждый день в стирку-и теплые тоже?

Колготы - да. Ступни потеют. А термобелье - не каждый, оно ж до носка.

все, что надевали за день - в стирку сразу
пижам нет

чистое - в шкафу в кофрах

Кобра Коробки цветные икеевские в шкаф купила

покажите которые пожалуйста

Свежее - в тумбочке, остальное в стирке. Пижаму, если надела, то вместе с постельным бельем.

Аноним автор темы колготки и куда их? бюстгалтеры куда ?

Это каждый день стирается, как и трусы.

Аноним автор темы где лежат у вас пижамки,

В шкаф, есть полка с халатами, пижамами.

а я себе купила вот такой набор, в нем храню все, очень удобно, сами коробки поставила в выдвижные ящики в шкафу. а пижамку, точнее шорты и майку домашние - просто на эти коробки утром складываю, вечером переодеваюсь

ну труселя на люстру, чтоб по феншую деньги в дом шли, лифчики и колготки живописно развешиваю по комнате, дабы не нарушать гармонию, ну и по дизайну с труханами в одном стиле. пижамы вот нету у меня

Gruffalo Для бюстиков и трусов - отдельные ящички в шкафу. Ну колготки, трусы в стирку. Пижамка

под подушкой у меня

ну а объясните лифчики зачем каждый день стирать? У меня есть стул для одежды и в шкафу полка для того что носила в одном углу например штаны в другом лифчик.

Ansans

Подскажите где такую прелесть брали?

Чистое все в гардеробной - в шкафу на отдельной полке. Грязное в корзине в ванной. Теплые колготки каждый день не настирываю, в гардеробной тоже лежат на открытой полке

танябелка

тоже интересно. видела в сз заказывают, но в какой - не помню. а так.. .ну, у нас, в Уютерре видела, в Икее наврное есть...Но, если подешевле, то в сз.

я не знаю, если я тут напишу, меня не забанят? давайте в личку напишу где купила

Ansans

напишите пожалуйста где купили

Бюст не стираю каждый день, его в комод. Колготки сразу в стирку

Ничего не поняла про то что куда складываете колготки когда пришли с работы ежедневно меняю одежду, кроме верхней естественно в осенне-зимний период. Белье хранится в выдвижных ящичках в шкафу, третьего как бы и не дано.

Пижамка в кроватке, лиф и колготки в гардеробной на спец полочках, или в стирке.

аноним
ну а объясните лифчики зачем каждый день стирать?

эээ...затем же, зачем и трусы... а вы грязные трусы и бюстики по неделе носите?

Я тоже не понимаю, зачем лифоны каждый день стирать, вы что в шахте работает, что за день он так пачкается? И портятся они от стирок быстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы