Стеклянный стол для кухни

Znayka мжет, мой возьмете? У меня большой)))) меня щас забанят уже))))

подарите уже кому нибудь эту не нужную вещь... я всегда так стараюсь расстаться с вещами, людям добро и себе польза...)

Beatrissa Я просто написала, что мне нравится стеклянный стол. Что не так? Или не мне вопрос??

конечно не Вам...сорри...исправилась...видимо пора спать уже...еще раз извините...

за 5800 брали. проблем нет. купили салфетки в цвет интерьера. поели, стряхнули крошки. ну если уж и запачкали, тряпочкой протерли и все. мне очень нравится. не представляю деревянный стол на своей кухне.

Alena0509 тряпочкой протерли и все.

у вас покрытие какое-то есть? Если я свой просто тряпочкой протру,то разводы будут, еще хуже, чем если грязным оставить. Я протираю тряпочкой, потом бумажным полотенцем или даже средством для стекла (если не лень) и микрофибровой салфеткой. Или у вас расцветка, на которой разводы не видны?

Ужас, у нас по проекту стекло еще и черное
Аналогов пока не вижу

NataliaNatalia Был у нас такой стол.
Никогда, никогда мне такого больше не надо.

++++ вон, стоит на кухне. моешь-моешь. потом какие-то царапинки и прочее. вроде бы и кушают все аккуратно и не режут на столе, а они появляются. бесячий. около года стоит.

Znayka

прозрачное стекло. тряпки все из МФ. таких проблем точно нет (что еще хуже становится, чем не протирая)

у меня маленькая кухня, стекляный стол то что надо, но протирать его точно замаешся, так еще и с двух сторон, вот ни разу не видела чтобы обычные столы снизу протирали.

У меня стол с молочной стеклянной столешницей. ОЧЕНЬ мне нравится. Протираю его специальными тряпками для стекол (большую грязь стираю одноразовыми тряпками из рулонов). Ни грязи, ни разводов, ни царапин!

Забыла добавить. В ЭМЕ купили.

А на матовом стекле тоже и разводы и пятна видно или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы