Стеклянный стол для кухни

Где же большой выбор, ну и не очень дорого поискать можно у нас в Екатеринбурге?

на виз-бульваре магазин эма. мы там купили

Alena0509 на виз-бульваре

спасибо. а цена? мне кажется дороговатый магазин.

Гулливер, Полтинник

Яло Гулливер,

не видела там...(

NataliaNatalia Был у нас такой стол.
Никогда, никогда мне такого больше не надо.

полностью согласна. Только он у меня есть кто б меня в своё время отговорил, не нашлось таких добрых людей... эх.

посмотрите лучше искуственный камень.

NataliaNatalia Был у нас такой стол.
Никогда, никогда мне такого больше не надо.

+1
продала бы с удовольствием, за недорого у меня Икея

ой-ой-ой...что же такое...? чем не нравится???!!!

А какой тогда?

у нас стекляный с мет. прожилками-сеточкой -красивый,но трещина пошла от удара и ползет дальше и дальше... хочу поменять столешницу.

у подруги стеклянный,она накрыла его клеенкой,говорит достало уже его намывать

у свекровки стеклянный стол. очень классно! шикарный вообще! но, протирает его чуть ли не каждый час. себе вот не знаю, взяла бы или нет.

NataliaNatalia И так далее, неее, мне заплати- я не возьму)))

а какой?

krasotka3306 автор темы чем не нравится???!!!

все видно. У меня с рисунком, черный - все видно, все капли. Никому не надо? недооорого

Я кухню с комнатой объединила, и с тол встает как раз у стены -половина как бы на кухне, а вторая половина в комнате...вот и думала чтобы смягчить переход, взять прозрачный стол.

на работе из темного стекла-все время в пятнах и разводах.... в пользовании ужасен

А мне нравится. Следующий тоже будет стеклянный, этот нам маловат стал. Протираю чистой тряпочкой- и никаких разводов. А, да, еще мы салфетками пользуемся- под тарелки.

NataliaNatalia 1 вечные пятна, стоит только нечаянно задеть
2 натирать заколебаешься
3 холодный, реально некомфортно рукам
4 тонкий
5 что то ставишь-грохот, ну утрирую, но неприятный звук.
6 скатерть скользит,
И так далее, неее, мне заплати- я не возьму)))

ппкс, а еще лично я опасаюсь на него горячие блюда ставить, хотя может я и не права, ну и еще один из минусов (лично для меня) - его нельзя сложить и убрать в сторону! Просто ранее он покупался из расчета: "будем за большим столом с гостями собираться", а сейчас совсем не до гостей, а стол чуток, да мешает!

Beatrissa

мжет, мой возьмете? У меня большой)))) меня щас забанят уже))))

для меня главный минус в невозможности сохранения чистоты)))

у меня Икея, очень удобно, пятен не остается, поели протерли, как любой другой стол, он не холодный, обычный стол. Звук обычный, чот не задумывалась даже.
Мне надо было его вписать в аля японский интерьер, он идеально подошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы