кто недавно покупал чайник, желательно недорогой, порекомендуйте. ну и про термопоты расскажите

купила такой www.eldorado.ru/cat/detail/71008582/
не воняет,НО при наливании течёт не только из носика чайника,но из отверстия где крышка чайника.

У свекрови, недавно видела фарфоровый,электрический, с росписью гжель , очень красивый, на 1,5 -2 литра. Цену не знаю.

Мама купили металлический, вроде полярис, включили, а он бьется током , вернули в магазин, вся партия такия была

В эльдорадо в омеге такой вот белый бош купила, не воняет, до тыщи цена. Крышка съемная полностью. Отзывы хорошие о нем на маркете.

Кедровый орешек

А вот расскажите мне про термопоты... им задаешь температуру и они ее поддерживают? Они как то программируются на определенное время? И сколько они потребляют электричесьва?

Обратите внимание на фото у "доброжелатель". Чайник крайний слева, Браун. С серой ручкой. Он более двух тысяч, но оно того стоит. Сама недавно выбирала. Мне не надо было с включателем у основания. Бывает подвину тарелку на столе, чайник (старый) включу. Искала также чтоб отключался при снятии, чтоб кнопка отщекивалась. Ну имне еще белый надо было...

не цитируется.
Мой дешманский термопот поддерживает одну температуру, примерно 90 гр. Задавать нельзя. Вместимость написано на термопоте 4.5л, но реально входит литра 3. На время не программируется, налил холодную, он подогрел и постоянно поддерживает горячей. Электричества жрет меньше, чем обычный чайник. Но мы чае-кофе хлебы, когда дома, чайник кипятили очень часто.
По удобству, мне удобнее, всегда кипяток под рукой. У меня вся родня перешла после чайников на термопоты, даже дед мой очень оценил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы