кто недавно покупал чайник, желательно недорогой, порекомендуйте. ну и про термопоты расскажите

Внезапно потек чайник. Нужен чайник на время, самый дешевый. Но они все воняют пластмассой. Кто то в последннее время покупал не вонючий чайник дешевле 1000?

какие бы не брала никакой не вонял. перед употреблением кипятить раза 3 и выливать воду, промыть и потом уже пользоваться. купите металлический со свистком. они точно не воняют и можно найти не дорогие. а... так у меня дороже тысячи. бабушке брали что-то около 800 руб. не помню марку, тоже не вонял.

вот такой чайник купила, не пахнет ничем. Очень довольна.
market.yandex.ru/model.xml

Металлические до 1000 я не встречала.

Sтропа

Давно покупали? Продавцы в магазинах говорят, что сейчас воняют почти все недорогие. Из за материалов и типа искать бесполезно,.

котёнок™ автор темы Металлические до 1000 я не встречала.

в кировском стоят. совсем дешевые, но по качеству не знаю. в хозяйственных магазинах тоже есть.

котёнок™ автор темы Давно покупали?

хм...месяца 2 назад наверно.

котёнок™ автор темы Продавцы в магазинах говорят, что сейчас воняют почти все недорогие. Из за материалов и типа искать бесполезно,.

а вы сами нюхали? мало ли что они там говорят.

Sтропа

Он на картинке без фильтра... как он в использовании, чайник без фильтра? Никогда таким не пользовалась.

У меня какой-то Скарлет дешёвый,рублей 500 стоит первые 3-4 дня пах,сейчас спустя 2 недели не пахнет вообще.

Sтропа вот такой чайник купила,

Там же стекло,вонять то нечему.

Lily Marlen

Так вы поди про те, что на плите кипятят? Нее, мне такого счастья не надо.

вот у меня сестра месяцев 6 назад покупала. www.eldorado.ru/cat/detail/71008582/ нам не воняет. и нашла то, что бабушке брали. www.eldorado.ru/cat/detail/71084674/

Lily Marlen

Нюхали. Воняют. Яи спррсила, типа а есть дешевый, но не вонючий. Они говорят, не ищите даже. Не воняют только металлические, а они все дорогие.

котёнок™ автор темы Так вы поди про те, что на плите кипятят? Нее, мне такого счастья не надо.

да, про них)))))

а нафиг в чайнике фильтр? Хотя он там небольшой есть)))

во, нашла вам на сайте на 100р дороже тысячи. нержавеющая сталь.

мой чайник вроде ровно 1000 стоил, бош. но до этой темы я про "вонючесть" чайников даже не догадывалась.

Lily Marlen

Первый не видела в эльдорадо, посмотрю. Второй нюхала, воняет

Lily Marlen

оба чайника у меня были. Насчет вони ничего не скажу, вроде норм, но в БОШевском мне крышка не нра, она маленькая и открывается не до конца, не удобно воду наливать.

Еленника но до этой темы я про "вонючесть" чайников даже не догадывалась.

и я. теперь. тоже нюхать буду. а может те, что выше тысячи они не воняют.

В Ашане брали самый дешевый, рублей за 600, ничем не воняет, пользуемся уже второй год, кипятим воду 3-4 раза в день.

Sтропа но в БОШевском мне крышка не нра, она маленькая и открывается не до конца, не удобно воду наливать.

++++ соглашусь. хотя мне бошевский очень нравился раньше.

Джесса

Класс.
А точно не воняет, или для вас тоже все чайники не воняют?;-)

термопот за 900 руб. Всегда горячая вода. Не пах ничем. Работает уже 2г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы