ПЖЛ.Похвастатйтесь своим пылесосом-роботом.

Прынцесса

Поздравляю !!! Напишите потом впечатления пожалуйста.

спасибо ответившим! еще подумаю...

суперм@м@ Рассказываю.

спасибо!

Lena-mama Так можно и не вличку,

спасибо!

суперм@м@ Он даже моет пол!!!

аааа после 1 года мытья каждый день мне теперь снится будет робот-пылесос )))

Elenina Xrobot 510d. Цена вопроса 9300 со скидкой.

вот такая цена мне ближе, за 20 муж будет против
а этот пол наверное не моет?

Elenina Все утро потратила сеголня на изучение, выбор, чтение отзывов... после консультации со специалистами интернет-магазина и презентации дома выбрала Xrobot 510d. Цена вопроса 9300 со скидкой.

А дайте ссылочку , плиззз))) где заказать

Nataly77

Девочки, это я не писала)))>M-S-N

аноним

В смысле? Вы хотите, чтоб он под диван заезжал? Тогда ножки должны быть выше 9 см, это высота пылесоса. Если он не влезет, то просто ткнется бампером, если не увидит препятствие, и отвернет.

У меня Neato Botvac 75. Живет около месяца, зовут Митя. Покупкой довольна, не скажу чтоб дома прям стало супер чисто, но освобождает меня от муторного ежедневного пылесония. Умеет строить карту, прибирается толково. Собирает довольно много мусора, отлично пылесосит ковры, и он пока единственный пылесос среди роботов, а не подметальщик. Силиконовая щетка плюс боковая, волосы снимаю с подшипника. С щетки не надо.
Из минусов, неудобный фильтр, немного просыпается, когда открыааешь корзину, на фильтр налипает много пыли, нужно пылесосить или стирать, сушить, пищит истерично когда корзина отсутствует.
из плюсов хорошо пылесосит, преодолевает пороги, ковры, правда кресло убираю икеевское, постоянно елозит. Действительно строит карту и хорошо понимает сложную конфигурацию помещения.

Sibirochka и он пока единственный пылесос среди роботов, а не подметальщик

Конечно не единственный! На рынке полно роботов и именно пылесосов, а не подметальщиков
А сервисные центры Neato есть в России? Гарантийная и пост гарантийная поддержка ?
У irobot Roomba и Iclebo Arte есть. Для меня, при выборе пылесоса, это послужило важным аспектом в выборе в пользу irobot Roomba.

Сталкивалась с такой же проблемой выбора. Помониторив поняла что для паркета лучше Irobot взять. Xrobot - китай и процент возврата 30%. Iclebo и Panda - маленький ассортимент и с сервисом проблемы. К тому же знакомый 3 года назад со штатов привез irobot 500 серии и все еще пользуется.
Перед покупкой заказала еще бесплатную презентацию. Вот уже пол года не нарадуюсь этому чуду.
п.с. - есть дисконтная карта на 4%, если кому надо номер, пишите в личку.

Sibirochka

Подскажите цену, плиз
Ищу и считаю, что норм робот должен стоить не меньше двадцатки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы