А вам нравится, когда от одежды пахнет кондиционером для белья?

МЯТНа я не нравится вообще, раздражают любые запахи от чистого белья. стираю без кондиционера,

Mrss все есть на самом деле.

и у моего белья без использования кондиционера. стираю жидкими безфосфатными средствами и мыльными орехами (ими в основном постельное)
меня не нужно убеждать в необходимости использования кондиционеров. раньше я ими пользовалась. брала хорошие фирмы, не Ласку и т.п. Смысла всё-таки не вижу в их использовании. Обычный маркетинговый ход для впаривания людям товара сомнительной необходимости.
Щас вон кондиционер для тела впаривают (рекламу по ТВ увидела)

МЯТНа я не нравится вообще, раздражают любые запахи от чистого белья. стираю без кондиционера, его смысла не понимаю.

так же

Весь этот кондиционер после высыхания белья, оседает на коже и в легких. Не пользуюсь. Белье отлично гладится. Порошком пользуюсь Мифом, после всяких дорогих и чудесатых, разницы не обнаружила. Кладу его в машину очень мало. Нижнее белье ставлю на доп. полоскание.

нет, не нравится особенно когда этим пахнет за три метра от человека

Нет,не нравится и когда порошком тоже

Аноним автор темы Вам нравится?

да

Аноним автор темы Вам нравится?

нет, стираю вообще без него.

Тайд! Вот что по настоящему ужасссснооо)))
Не переношу этот запах, у меня тонкий нос.
Порошок Амвей, кондиционер беру без запаха LV, от одежды очень тонкий аромат чистого белья.

Ветреница да

от посуды моющим средством тоже нравится?

Яга_ Весь этот кондиционер после высыхания белья, оседает на коже и в легких.

++тут бы прополоскать все моющее получше, а некоторые еще добровольно добавляют

Не пользуясь кондиционерами вообще, стираю жидкими средствами для стирки без запаха. Все отлично гладится, хотя глажу я крайне редко - если выбрать подходящий режим на машинке, не загружать битком барабан и развешивать аккуратно, то не вижу необходимости гладить. В последние несколько лет и косметику предпочитаю без резкого запаха

Мне нравится запах кондиционера.

Neiron Тайд! Вот что по настоящему ужасссснооо)))

нет, ужасно это когда тонкий нюх сразу все унюхиваешь, и часто не самое приятное по мне так лучше тайд чем когда от человека потом воняет

Нет.как и порошок,стараюсь без запаха покупать.

Аноним автор темы Думаю, что не очень-то хорошо, когда такой запах идет от одежды. Вам нравится?

нет. всегда ставлю на дополнительное полоскание.

Аноним.. А я думала что смысл кондиционера в этом и есть-чтоб вещи вкусно потом пахли...Разве нет? Мне очень нравится,ощущение чистоты этот запах придаёт,и когда порошком пахнет тоже нравится,как это может быть

ощущение чистоты придает постиранная и хорошо выполосканная вещь надетая на чистое тело . Кондиционер должен придавать мягкость и антистатичность ткани. Для запаха придумали парфюм, но его наносят не на одежду, а на отдельные участки тела. А когда от человека несет порошком и духами в перемешку это шедеврально.

последнее время стираю гелями в капсулах, запах персила нравится, тайд - отвратителен до тошнотиков.
в целом скорее нравится, когда пахнет кондиционерами.

А мне нравится запах и Ленора и Тайда можете кидаться
сама пользуюсь Амвэем последнее время

Нет

Нет. Не должно нести от людей ни порошком ни кондиционером. Пользуюсь десткими порошками)) персил оч нра

офф-лайн А еще запах Тайда раздражает

и меня тоже
а кондиционером детским когда пахнет - нравится.

Нет, не нравится. Люблю такое только от постельного и полотенец

Нет, особенно, когда запах сильный. Долго подбирала кондиционер с очень легким запахом, который практически не остается на одежде, скорее чистотой пахнет, чем кондиционером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы