А вам нравится, когда от одежды пахнет кондиционером для белья?

Раньше замечала часто, как от одежды людей пахнет чем-то непонятным. Потом решила попробовать кондиционер для белья и поняла, что это именно от него так пахнет. Думаю, что не очень-то хорошо, когда такой запах идет от одежды. Вам нравится?

мне нравиться когда пахнет кондиционером

мне нормальным кажется запах, хотя я к запахам очень чувствительна и чуть что - начинаю чихать и нос закладывает, а на кондиционеры нет такой реакции. Дочь вообще прется - все время говорит, что вкусно пахнет. Мужу без разницы, а мелкий еще... ну мелкий кароче

Мне нравится детский кондиционер для белья)

мне нра

Songes? У меня Фрош Алое Вера

ах да... пользуюсь либо фрошами - любой нравится, либо burti еще для детского нра...

не нравится вообще, раздражают любые запахи от чистого белья. стираю без кондиционера, его смысла не понимаю.

Мне grab green нравится как пахнет ветивер или гардения. А, еще лаванду люблю. Всякие леноры и вернели не нравятся.

МЯТНа я его смысла не понимаю

у меня реально белье гладится легче... как-то закончился кондиционер и все купить забывала - дык и белье казалось жестким слишком и гладилось хуже

Неа, терпеть не могу их и никогда не пользуюсь. А еще запах Тайда раздражает, сразу его унюхиваю . Но тут, скорее всего, индивидуальное дело вкуса каждого. Парфюм, тоже ведь, не всем нравится один и тот же

Тигрра

у меня и так всё прекрасно гладится и бельё мягкое

Тигрра у меня реально белье гладится легче...

Ну так это смотря еще какой порошок использовать. После всякого там Мифа и Доси, ясное дело не разгладить и белье светлое серый оттенок приобретает

офф-лайн Ну так это смотря еще какой порошок использовать. После всякого там Мифа и Доси, ясное дело не разгладить и белье светлое серый оттенок приобретает

а каким можно стирать без кондиционера и отбеливателей?

офф-лайн это смотря еще какой порошок использовать. После всякого там Мифа и Доси, ясное дело не разгладить

стираю японскими безфосфатными, ибо дети на обычные порошки выдают аллергию, а вот на ополаскиватели и качественные порошки нет.

меня раздражает

Не нравится. Не пользуюсь им вообще.

Нравится детский кондиционер, и порошком люблю, когда пахнет

Итальянка Не нравится. Не пользуюсь им вообще.

++и как-то все в моем окружении так.

Maryana1 и порошком , когда пахнет

самое отвратительное, считаю

терпеть не могу запах порошка или кондиционера! фу просто! мама тут постирала мелкому(он у нее гостил) - пришлось все перестирывать, не могу этот запах выносить.

Немецкий детский кондиционер для белья - нравился, когда пользовались. Обычные - не нравятся, запах порошка тоже не нравится. Кондиционер не покупаем, не пользуемся.

Maryana1 Нравится детский кондиционер, и порошком люблю, когда пахнет

Тоже нравится)

Ненавижу запахи кондиционера и стирального порошка, обострилось во время беременности , с тех пор не могу нюхать их (нормально переношу только запахи безфосфатного порошка, типа burti). Кондиционер не покупаю, разницы в мягкости не увидела (раньше брала).

МЯТНа я его смысла не понимаю.

Гладится легче, антистатик, сама ткань мягче - это все есть на самом деле.
Посторонние запахи не люблю, но я не чувствую запах кондиционера от постиранной с ним одежды.

А я думала что смысл кондиционера в этом и есть-чтоб вещи вкусно потом пахли...Разве нет? Мне очень нравится,ощущение чистоты этот запах придаёт,и когда порошком пахнет тоже нравится,как это может быть

Ullla фу просто!

??

Только сейчас поняла, что запах чужого разогретого обеда - вот где фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы