Как избавиться от тараканов????!!!!

мойте дома пол с белизной, я так вывела

Вам тут хорошее средство подсказали. Борная кислота с желтком. катаете шарики и раскладываете под мебель, в углы. Тараканов не будет

Заведите игуану.

одно время нам пришлось пожить в доме, где малосемейки. В квартире была туча тараканов. Сделали ремонт. Все швы между стенами расковыряли, цементом замазали - практически кап ремонт. Потом в течении 5 лет никого не было, а у соседей стада пасутся. Теперь живем в новом доме.

Аноним

То и чувствую, что мне еще кого то не хватает!!!!

Не помню как средство называется, продается в виде шприца с розоватым гелем, когда-то давно пользовались, после него исчезали...промазывала во всех местах, где они бегали

свет Дохлокс

я в университетском общежитии смогла тараканов выжить только им! за 2 дня все ушли, причем не только из нашей комнаты, а из блока вообще, а было их.... помню, когда мазали все, отодвинули хлебницу на холодильнике, а они там.... по всей площади.... ааааа!

Там-парарам Борная кислота!!!

Да! Тоже помогает. Рассыпала под кухонным гарнитуром ровным слоем + шарики с яйцом накатала разложила по углам.

а вот это не помогло совсем((
так что советую в комплексе с дохлоксом, только им нужно каждую щелочку промазать, плинтус, за плакатами-коврами-отошедшими обоями (это я по общаге вспоминаю), прям все-все)

Автор как я вас понимаю.на вообще ни чего не помогает.мы решили ремонт делать,все швы и стыки запаивать будем,так от них не избавиться ни как.
Что я только не пробовала

аноним а это не опасно, если в квартире маленький ребенок?

Тем и хороша борная кислота, что безопасна для человека и домашних животных, а тараканы от нее дохнут!

мы купили ловушки от тараканов, расставили их везде и ах***ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ходили по нескольку штук, а стали просто стадами на кухне пастись, света не бояться, почему так((((((((((((( специально отравы делают чтобы их еще больше стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы