Как избавиться от тараканов????!!!!

Вопрос в названии темы. Во общем пока мы лето жили даче мою квартиру заняли тараканы!!!! И я не могу их вывести! Все свободное время мы с мужем двигаем мебель, моем посуду и все что можно в принципе помыть! Все вещи перебрали упаковали в пакеты, чтоб они туда не проникали. Прыгали дихлофосом, рейдом, гели, ловушки, при манки! Я на них теперь трачу денег больше чем на себя а они все бегают при чем каких то нереальных размеров.... Что с ними делать? Думала вызвать спец обработку, но у ребенка аллергия, боюсь что она среагирует и начнет мне потом задыхаться....

Искать в доме заводчика насекомых и предложить забрать питомцев.

мамаrf автор темы вызвать спец обработку

мамаrf автор темы у ребенка аллергия

На недельку бабушке.
Ну или тапком их, тапком
Тараканов же раньше ужасть сколько было... потом резко не понятно почему пропали... Можно радоваться? радиация рассосалась, экология налаживается???

Походу они ко мне все и пришли!!!

У меня просто пример одной соседки есть, которая в частном доме обработку от насекомых делала. Так потом течение 2 лет муха залетала в окно и дохлая падала! Вот я и думаю, что недельное отсутствие может ни чего не дать !

мамаrf автор темы Походу они ко мне все и пришли!!!

пусть там и остаются;) а по теме-имхо,только спец.обработка поможет-ребенка вывезти на это время

Дохлокс купите и обмажте им по периметру раковину на кухне и места, где чаще их видите. Через некоторое время их не станет

свет Дохлокс

++++хоро

Пока соседи по стояку не присоединились к травле тараканов (милых африканцев и корейцев сменили более чистоплотные казахи), все мои усилия были тщетны. За месяц всех вывели (ловушки, отрава, без дихлофоса).

лет 12 назад вывела препаратом Стомазан, продавался в ветаптеках. надо налить в воду капсулу и поставить кипятить. пары для людей и домашних животных безвредны. вторую капсулу в ведро с водой и вымыть полы. все, больше я такой проблемы не знала

Сегодня раз обросла холодильник и газовую плиту боюсь что они туда залезут и там будут себе спокойно размножатся!

свет

Завтра обязательно им еще такой приобрету!

мамаrf автор темы автра обязательно им еще такой приобрету!

откуда то же они к вам ползут. В мою юность вытяжки колготками затягивали. Шуршите по соседям, там никакие сумасшедшие рядом не проживают. что квартиру засрали?

у вас вот такраканы, а у нас МЫШИ завелись!!! это вообще кошмар, самое интересное, вот как они добрались до нас, мы в пятиэтажке на последнем этаже живем, что им у нас надо???

аноним

Тоже что и тараканам от меня!

мамаrf автор темы Тоже что и тараканам от меня!

не ну тараканы понятно, они к вам скорее всего от соседей-грязнуль перебрались, но вот мыши, они ведь больше тараканов и обычно живут в подвалах, КАК они добрались до последнего этажа???

мамаrf автор темы

Слушайте, у нас тоже тараканов за шесть лет не было ни разу, а тут один конь прискакал, такой огромный, несколько дней прятался, потом все таки я его тапком, противно до ужаса. Тут он днях кабачки в духовке зафаршировала, муж кушает и вдруг зовет, показывает на тарелке таракана, меня вообще чуть не стошнило, я думала такое только в кино бывает. Так что автор, мы с вами подруги по несчастью, уже обработали мелками, не помогло. Смотрите духовку хорошо)))).

Foxic

Вот я за нее больше всего и боюсь! Лет 20 назад помню мама все вывести не могла пока духовку не выкинули!

мамаrf автор темы

Они же сидят, где тепло, точно, что-то я сама об этом не подумала.

Ни мелки ни дохлокс.
Борная кислота!!! Можно просто порошком посыпать везде, но лучше смешать с желтком, они ее так жрут лучше!
Сначала их даже больше станет, за этой "вкуснятинкой" самые жирные повылазят, но через неделю максимум две, ни одного не останется, и больше не вернутся! Проверено.

И стоит в аптеке копейки.

ksunia1 Борная кислота!!!

Да! Тоже помогает. Рассыпала под кухонным гарнитуром ровным слоем + шарики с яйцом накатала разложила по углам. У нас магазин продуктовый + кулинария на 1 этаже, как лето - начинают бегать. НО, не задерживаются в квартире и не плодятся. Зимой их нет.

дохлокс и борная кислота, а вообще лучше избавится от соседа, который из размножает.

Козюлька

Боюсь спросить каким средством!?

помню лет 10 назад был такой чудо мелок Машенька чтоли, вот единственное что помогло от них навсегда

Козюлька дохлокс и борная кислота

а это не опасно, если в квартире маленький ребенок? он у меня подбирает все, что лежит на полу и в рот тянет, поэтому у нас обычно вся мелочевка хранится очень высоко и стараемся сразу же убирать все, что упадет на пол, а если он увидит эту гадость намазанную, сто процентов захочет лизнуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы