Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я вообще недавно в первый раз увидела, как человек картоху в раковину чистит и меня аж передергивало. Реально, даже в голову не приходило, что так можно.Грязно же в раковине и выгребать это все еще потом-фууу. Мама моя всегда чистила в плошку, а потом в ведро высыпала. А я всегда сразу в ведро.
в процессе
Да, я в курсе, что помыть потом можно, но зачем себе этим жизнь усложнять, если проще сразу в ведро чистить?
Мне пофиг, чищу все в раковину, потом в измельчитель запихиваю
Для чистки овощей ставлю в раковину дуршлаг, потом из него в ведро вытряхивается всё элементарно, а в процессе чистки мыть попутно все можно.
чищу овощи в миску (потом мусор в ведро отправляется).
покупка измельчителя под раковину в ближайших планах.
Овощи либо в раковине чищу либо в ведро сразу, по настроению. Все остальные отходы либо в мусорное ведро либо в унитаз, при чем тут раковина то вообще? Раковина чтобы мыть, вот овощи помыл, ну и вроде как и почистить можно заодно, но все остальные то отходы там совершенно ни к чему. Ни разу, кстати, такого и не встречала, ни у кого из знакомых или друзей.
И у меня такой же, я хоть и не особо хозяйка - но меня аж трясет от этого . Мне кажется так противно все это из раковины потом выгребать -сама сразу все в ведро выбрасываю
Можно еще завести поросенка.
подскажите модель и как часто его чистите?
когда чищу овощи, то сразу в мусорку. А то, что при мытье посуды остается (мелочь всякая) - сначала в раковине скапливается, сразу выбрасываю и промываю решеточку на сливном отверстии.
аналогично
А бедная планета от парникового эффекта задыхается
я ленива, мне проще сразу в ведро бросать, чем потом выгребать из раковины и мыть её.
чищу в промежуточный вариант, потом в ведро, вместе с промежуточным вариантом.
А зачем в раковину кидать? Противно же потом это выгребать обратно, поди?
Промежуточный вариант, а потом червям относим.
Чищу овощи,выливаю остатки супа,выбрасываю скорлупу, огрызки от яблок,кожуру цитрусовых, косточки куриные,да все кроме полиэтилена и картона,еще кожуру банана не рекомендуют....иииии включаю холодную воду и кнопочку пуска--- красота!!! Щастлива
я по настроению) овощи чищу сразу в мусорное ведро или чашку, а потом в ведро. Чай пьем пакетированный чаще, пакетики в мусорное ведро.
В раковину могу скорлупу от яиц кинуть, пока яйца на сковородку бью.
сразу в ведро бросаю
чищу в раковине под водой
У меня в раковине такой контейнер пластиковый, треугольный, с дырочками. Туда чищу овощи или кидаю мелкий мусор (скорлупа, чайный пакетик... ). Когда загружаю посудомойку, мусор из контейнера выбрасываю в ведро, сам контейнер в посудомойку. Пыталась найти в инете картинку..не нашла(
и складываю в мешочках в морозилку. В конце неделю увожу скотине в деревню, тоже самое делаю с отходами на работе. Рука не поднимается выкидывать добро.
ответила Другой вариант))) Если готовлю, то могу очистки бросать в раковину, потом все убираю, могу в пакет, освободившийся от овощей какихнить))) Если мою посуду или складываю в посудомойку, то сразу в ведро)))) Я вообще чистоплотная, прибираюсь дома постоянно, но в раковине может быть беспорядок)))