А как вы моете пол,если моете руками?

Заинтересовал меня такой вопрос:на коленях или нагнувшись?И заодно скажите:а какого размера тряпка?Ну очень интересно

по разному)))
размер тряпки обычный.

pomon автор темы ?Ну очень интересно

а Вам подобное для статистики ?

На корточках, 50х50 см))

По разному. Размер тряпки , как у обычной тряпки для пола из микрофибры ( посмотрела 50х60)

В ашане продают такую ну не знаю...большую оранжевую тряпку. Называеться тряпка для пола. Вы никогда не покупали чтоли? В супермаркетах тоже от 30-100 и больше руб стоит. Ашановская 20р стоит) закупаю сразу по штук 5. На коленях, иногда нагнувшись. Вы никогда не мыли пол руками чтоли?

На коленях. Одеваю наколенники мягкие. Мне так удобно.
Тряпка размером не очень большая, она со швабры. Просто шваброй мне не удобно, руками качественнее получается.

в комнатах шваброй мою))) в коридоре и кухне по настроению, иногда шваброй, иногда руками))) тряпка среднего размера

iri12345678

Просто интересно.Я мою шваброй например.А многие мои знакомые моютт руками-выяснилось в разговоре.Пришла домой и задумалась:помыть всю квартиру согнувшись-спина отвалится и башка лопнет,а на коленках-коленки оттоптать же можно))))))

pomon автор темы

Глупости. У нас 60 кв. Большого труда промыть не стоит. С коленями ничего никогда не было на спину тоже никак не влияет

Аноним

Никогда ни тряпку такую не покупала,ни руками не мыла.Только шваброй.Есть маленькая тряпочка что-то затереть.

pomon автор темы

Я такими тряпками что угодно мою, наверное правда где то 50х60. и плитку в ванной и двери вытираю и окна и стёкла и что угодно короче, и даже со стола вытираю. Главное закупать их вовремя и побольше. И мебель даже...у нас маленькие дети постоянно все пачкают. А чем вы все можете если у вас тряпок нет? Губочкой замаешься или маленькой салфеточкой например холодильник мыть или дверь

Аноним плитку в ванной и двери вытираю и окна и стёкла и что угодно короче, и даже со стола вытираю

всё одной?

sbeshka

Разными) их много. Постоянно покупаю.

Где вариант - не мою

Как я мою пол руками? Щас расскажу.
Поломалась у меня месяц назад швабра на середине квартиры. Мыла так. Растерзала на 4 части старую простынь, четвертину взяла. Нагнулась. Помыла коридор. Сдохла
Больше никогда.

Songes?

Пыль с полок ей же вытираете.....

В старой квартире мыла руками ( че там мыть полтора метра ) на корточках.
Сейчас швабра, руками только по плинтусам прохожусь

обычно мою шваброй, но если мою руками, то согнувшись. на коленках неудобно.

60х60 :)
У меня 30х30 я ей мою. Но это не всегда и не везде, так шваброй. Если мыть ручками и всю квартиру, часа два займет одно мытье пола:)

Неточка

А в чем прикол мыть руками?
Мама в детстве учила меня, что так типа чище, нажим другой и тд. Но это было лет 20 назад! А сейчас что?

ЛисиЧЧЧка Мама в детстве учила меня, что так типа чище, нажим другой и тд. Но это было лет 20 назад! А сейчас что? Чище, правда. Но шизануться же!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы