А как вы моете пол,если моете руками?

ЛисиЧЧЧка

Мне и сейчас кажется что так чище.было время муж швабру дома заводил, и не раз. Шваброй хавозила. Ну не моё, руками чище точно. Свекровь у меня только шваброй моет, и даже под ковром и мебелью не моет. По-моему тока грязь по углам расктдывает

Я на коленях мою и иногда на корточках. Растяжка возможно плохая, поэтому в коленно-локтевой удобно.
А мама у меня моет внаклон, и всегда удивляется как можно мыть на коленях. Ей это кажется странным.
По поводу лентяйки у меня бзик, что плохо промою. А когда на коленях помою, то так мне хорошо становится.
Квартира 60 метров, под паласами мою редко.
Тряпка советская какая-то, наверное хб, запасы от мамы остались, их и расходую.
Мне тема кажется нормальной, потому что я тоже этим вопросом задавалась.

Я пол мою женой. Ничотак.

Неточка

Не. Не верю. Отлично мою шваброй. Мыла вручную сразу после переезда. (Типа перед мужем вона я какая хозяцственная). Потом попросила у мужа швабру. Под кроватЬю мыть. Реально, не доставала. Такие ща швабры клевые. Не то, что раньше были леняйки! Не сравнить. С тех пор вручную только плинтуса. И то, не всегда. (По ним тоже шваброй прохожусь чаще всего).

Аноним Не, не убедите, что чище. Ну, или у меня, наверное, всегда идеально, что просто, чище некуда?

Poindexter

Не. Когда жила с родителями. В квартире все было в паласах. Естественно, там все мылость только руками. Ну, эти меьровые клочки без ковров. Когда генеоалили, плд коврами мыли. Тож вручную. Но я ж тогда не знала, что придумали нормальные швабры!

Мою шваброй даже свое крохотное пространство: санузел, малюсенький коридор и 9 метров кухни. Мыть руками не могу, развалюсь. Ни спина, ни колени не позволяют.

ЛисиЧЧЧка

Ну а плинтуса вы как моете? Мне знаете как тот лень сначала шваброй хавозить а потом идти ещё тряпочкой плинтуса подтирать. .а пока плинтуса подтерешь и по углам ещё после швабры грязь найдешь

Аноним Ну а плинтуса вы как моете? Мне знаете как тот лень сначала шваброй хавозить а потом идти ещё тряпочкой плинтуса подтирать. .а пока плинтуса подтерешь и по углам ещё после швабры грязь найдешь

у меня пластиковые плинтуса, отлично промываются шваброй

Аноним

Плинтуса протираю шваброй, я уже написала. Мою их вручную раз в год.

У меня швабра веревочная,отжимается в ведро.Плинтуса тоже шваброй прохожу.Пробовала однажды руками-чуть не ошизела.И мама шваброй моет всю жизнь и бабушка.Короче не вижу необходимости руками драить.Пусть я свинота;)

BusinkinaMama

Во–во.

pomon автор темы

У меня–то наоборот, мама с бабушкой вмю жизнь руками полы мыли. И ладно, в квартире, где ковры. А на даче большой, где еще пол деревянный. Шиза полная. Но конечно, если бы до сих пор были швабры как раньше, или системы Лентяйка, то я бы тоже руками мыла. Потому, как те экземпляры – капец по–моему, полный! Только грязь размазывать.

ЛисиЧЧЧка

Я на даче пол деревянный тоже руками мою. Там же грязь нереальная, шваброй точно не промыть. Дома ни одного ковра- т к от них тока грязь, заколебаешься чистить..что пылесос хорошо прочищает- не верю.только если очень дорогие, которыми можно химчистку делать

Девочки,а какими швабрами вы моете,например,ламинат? Я вот все руками мыла...Купила швабру с отжимом ,на ней длинная такая ребристая губка из ПВХ(еще не пробовала мыть) А есть еще насадки из микрофибры,веревочные и т.д. Какие лучше?

у кого супер-швабры, модель напишите плиз

У нас квартира не большая, я всегда мою тряпкой, где на колени встанешь, где раком. Тряпочка это половинка среднего махрового полотенца, но вот такая я не современная. У нас есть дом за городом, там всегда муж моет, вот у него различные швабры и средства, но вот так мужик у меня расслабляется, приезжаем я на кухню, а он полы намывает.

Мама

Крутой у вас муж)))))))

Аноним

Дома и на даче сейчас тоже вСе ковры ликвидировала. Согласна с вами, что пылесборники.
На даче грязь нереальная, только когда сезон открываем. Все пылесосом сначала потом мою. Там у нас лентяйка жила. Я не могла ей мыть. Купила нормальную. Все хорошо. Но, может, мы грязь не разводим, просто? А, ну, я еще частенько веранду и крыльцо подметаю. А то да, таскается грязь.

Ленька

Мне для ламината микрофибра больше нравится.

Обычно у нас прибирает домработница. Но иногда и самой приходится, конечно.
Я мою шваброй. Мелкие участки (санузлы, углы) - тряпкой. На коленях, конечно. Поясница дороже.

У меня моет муж пол и исключительно руками, швабры вообще не признает. Когда то давным давно мытье пола было на мне , и я это делала шваброй. Он смотрел смотрел на это пару лет и ....решил с тех пор мыть пол сам и руками, так говорит в сто раз чище и качественнее. Красота в общем я пару раз так попробовала, у меня реально поясница и колени потом неделю отходили

есть швабра, ей мою каждый день-через день. Руками мою >pomon автор темы на коленях реже, в основном кухню.

pomon автор темы нагнувшись

не могу вообще, спина отваливается.

Я всегда сначала пылесосом пробегАюсь - собираю крошки, волосы, кошачью шерсть и тп.+паласы чищу. Потом где нет ковров-паласов (это только кухня и в комнате кусочек) мою шваброй с отжимом, такая из синей ребристой губки - получается качественно и достаточно быстро. Руками только затереть что-нить могу и только ползая на коленках - высокое давление у меня, не могу вниз головой.

Songes? Не понимаю смысла мыть руками. Тогда и стирать всё вручную

Неточка Помыла коридор. Сдохла
Больше никогда.

++++++ ну не каменный век же...
а ещё моющий пылесос бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы