соседи рушат стены,куда обратиться?

Гадюка(lulek-j) автор, надо немного хотя бы входить в положение тех, кто ремонт делает. может вы им тоже надоели топотом или детским визгом Ой, у нас такой делала ремонт, делал, терпели два года его перфоратор и перепланировку - а теперь он ходит и жалуется, что у него перегородок нет, а мы по коридору ходим и ему очень хорошо слышно и спать мешаем. Я и коврик положила, но не могу ж по коридору не ходить? Пока сам долбил и не вспоминал про взаимоуважение.

Rumpelstilzchen Перепланировки, задевающие несущие стены, согласуются и производятся. Нельзя однозначно сказать, что запрещён снос несущих стен.

так то да, но бывают дикошары которые решили снести и не согласовали ничего. вот из-за таких страшно.

--- автор темы куда обратиться?

У нас была такая же фингня. Рушили стены соседи снизу. Была слышна жуткая долбежка и как все падает, рушится, рассыпается. Тоже очень переживала, что долбят несущие и что рано или поздно наша квартира обрушится прямо к ним. Я спустилась вниз, двери мне открыл таджик-гастоарбайтер "твоя моя не понимать, насяльникама". В квартиру не пустил, телефон хозяев не дал. После чего я плюнула и позвонила в УК. Приехали, проверили, по башке настучали, теперь у них на руках предписание вернуть квартиру в прежний вид.
Автор, мой вам совем - не связывайтесь сами, нафик вам это нужно. В УК есть специально обученные люди, которые приедут и посмотрят.

Джесса если бы только ненесущие

что прям несущие стены сносят? Или проемы в них делают?

Ну-ну...

Аноним и...та-дам: штраф! ремонт завершили за неделю)))

Так-то они за предыдущие 5 месяцев его уже сделали.

Мне вот тоже интересно - как же сделать ремонт без шума в кратчайшие сроки? А...?

А я боюсь за своих содей. У нас сейчас в квартире полностью проводку меняют, поэтому уже три дня штробят стены. Шумно ужасно. А, и стену одну снесли...
Дак вот соседи - ни разу не приходили и ни слова не сказали! Может они все умерли, а я не знаю?!(((

как достали уже подобные темы и истеричные бабы их создающие. ну че вы нос суете в дела соседей?? нужна им перепланировка - это их дело. Думаю, если они адекватные люди, то уже согласовали с кем надо снос стен. А ваше мнение при это учитываться не должно. закон они о тишине нарушают? по ночам долбят? нет. вот и молчите в тряпочку

Я другой аноним Дак вот соседи - ни разу не приходили и ни слова не сказали! Может они все умерли, а я не знаю?!(((

просто ваши соседи - адекватные люди, которые в состоянии понять, что под всех подстроиться невозможно и лучше не трепать никому нервы, а спокойно дождаться окончания ремонта.

Да ладно вам, тут автор еще норм, беспокоится за дом. А мы вот переехали недавно, соседка как-то кричала с балкона, что у нас телевизор громко орет, хотя у нас его вообще не было (у других соседей орал). Потом другие соседи что-то у себя делали, стучали полдня, так она к нам ломилась, соседям на нас жаловалась, хотя стучали не мы Потом мы наконец решили что-то сделать, как-то начали вешать карниз, сверлить потолок, она тут же прибежала и начала орать, хотя по закону мы можем шуметь до 22 часов. Муж открыл дверь и вежливо послал Наши соседи, которые тут давно живут, говорят она их всех уже достала Больше не приходила. Но тут недавно мы вешали лампу на потолок, муж только просверлил одну дырку, как она стала стучать нам. И смех и грех. П.С. оба раза сверлили около 6 вечера

А! Еще! Она нам пыталась внушить, что строительными работами можно заниматься только до 6 вечера. Мы так и не нашли такой закон, сама придумала...

Multya Она нам пыталась внушить, что строительными работами можно заниматься только до 6 вечера. По пятницам и в выходные - да.

Multya

Почему придумала?
По правилам нашего дома, например, шуметь вообще можно с 10 до 18 по рабочим дням. И все!!!!
Еще и в положение всех соседей днем входить-дети там спят и пр.
Умудряются как-то люди ремонт делать без скандалов

да ну нафиг ваши муравейники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы