Куда убираете одежду, которую уже носили, но еще не в стирку?

В шкаф кладу. Я могу за день два-три раза переодеться - для всего отдельную полку держать?
Ну и сейчас лето, вещи чаще всего надеваются один-два раза, потом в стирку уже, жарко.

nerusalka автор темы У нас на стульях складируется и ли в ванной вешаю. И это меня раздражает. Хочу купить вот это
ka-mega МУЛИ Скажите, стоящая вещь?

не люблю когда вещи складывают на стулья, кресла, диваны, тренажеры, крючки за дверью, ощущение не проходящего бардака.
у нас джинсы, брюки, в шкаф-купе в прихожей для верхних вещей.
детское малого стираю. в ящиках комода только чистое. муж рубашку и брюки вешает с краю в свой шкаф в маленькой стенке. рубашки сына и мои блузки, юбки, платья в другом шкафу-купе , если ношенное, то с краю.

я только джинсы ношу больше одного раза, их в шкаф или на стул, остальное в стирку. не люблю надевать второй раз ношеную одежду. ну и у меня обоняние очень хорошее - запах хоть как у вещи есть если ее поносить...

Nadira

Запах чего?)))

почти всё сразу в стирку, джинсы иногда могу второй раз одеть. В шкафу лежат на брючной полке.

Криптан Скажите, стоящая вещь?

у меня стоит без дела

ряженка Запах чего?)))

пот, дезодорант, просто тело, особенно летом пахнет - ну есть запах, хоть как. я летом вообще поражаюсь - от людей такие запахи... от теток чаще, но и от девушек - вот стоит она такая воздушная, а потом пахнет.
ну и я не то чтобы на чистоте помешанная но вот честно не понимаю, как одну футболку можно 2 дня носить) так же как трусы - а носят ведь)

Я чесгря порадаюсь, сколько стирки у людей))) зачем так часто стирать? Вещь за раз пачкаеца? Или от тела запах плохой? Чо настирывать то все время?)))

Nadira

Тело по вечерам/ утрам в душ ходит, дезики без запаха есть, или просто норм запахом. Я не потею как то, если это не спорт. За день несколько раз переодеца могу... вот реально, не понимаю стирки такой

Ахаха, я прям себя неловко чумтвую уже

ряженка Я чесгря порадаюсь, сколько стирки у людей)))

у меня машинка редкий день не стирает, да. меня не напрягает.

Nadira

Ну моя тож пару раз в день стирает, мужнино и децкое, они поросятки))

Детские вещи кладу в отдельный пакет и в комод в специальную секцию, которые ношены на улице, но еще можно разок надеть. Свои висят на отдельных вешалках в шкафу, мне кажется, что они друг другу не мешают. Совсем чистые вещи в одной стороне, бу в другой, для брюк есть отдельная вешалка - штанга. Вообще, у меня все в шкафу и в детском комоде разделено по секциям, так быстрее получается находить нужное, и вещи не перемешиваются между собой, например, брюки и нижнее белье. Разделители и коробочки покупала в Икеа.

Demini специальная штука стоит, как плечики на ножках

аноним на каждого члена семьи такое

ряженка зачем так часто стирать?

и вещи портятся, кстати от частой стирки, теряют вид;) особенно в машине. особенно хлопок:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы