Куда убираете одежду, которую уже носили, но еще не в стирку?

Вот пришли домой, переоделись в домашнее. А одежду куда сложили? В комод или шкаф убирать к чистым вещам вроде не хочется после улицы. У нас на стульях складируется, но мне уже надоела такая свалка.
А домашние вещи перед сном снимаете и куда убираете?

nerusalka автор темы Вот пришли домой, переоделись в домашнее. А одежду куда сложили?

в шкаф. если я вещь не могу с другими вещами сложить, я ее и на свое тело надевать не буду

nerusalka автор темы А домашние вещи перед сном снимаете и куда убираете?

на бортик дивана вещаю

в шкаф.

что в шкаф на плечики,что то на дверь вешаю

У нас в шкафу две перекладины. На верхней чистое. На нижней ношеное. Ну и специальная штука стоит, как плечики на ножках (забыла как называется)

Была ведь уже такая тема. Совсем недавно.
Даже по-моему точь-в-точь
Я нательные кофточки-маечки-блузки и капронки в стирку сразу складываю. Юбки и джинсы в шкаф. Кардиганы тоже в шкаф.

nerusalka автор темы У нас на стульях складируется,

также.

Варварка если я вещь не могу с другими вещами сложить, я ее и на свое тело надевать не буду

ну так в шкафу чистое висит. А после одной прогулки я тоже не могу присоединить вещи к чистым в шкафу,но и стирать вроде глупо...

nerusalka автор темы но мне уже надоела такая свалка.

мне тоже, но так как решения не могу найти, то стараюсь смотреть сквозь пальцы на это

В шкаф. Я не ношу каждый день одно и то же, на неделе в ходу несколько блузок, юбок, брюк. Их все по стульям развешивать? Домашнюю перед сном на стул, или на полку в шкаф.

Alya10 ну так в шкафу чистое висит.

т.е. а тело у вас грязное? Вы ж на себя потом это ношеное наденете. Почему к чистым-то боитесь вещать? Запачкались вещи? Ну я просто логику не могу понять: другие вещи запачкать/запылить боитесь, а на себя наденете?

у взрослых есть напольная вешалка-плечики, у детей за дверью крючки икеевские, вешают туда на плечики одежду.
перед сном дети одежду на стулья вешают, а я кидаю на тренажер

В шкаф, в комод. Нижнее белье лежит отдельно, его сразу в стирку.

что не в стирку, то в шкаф.

kimm в чистое не айс

Почему? Или у вас чистые джинсы хранятся наизнанку? По дому ходить и на постель особенно садиться в джинсах - это понимаю.

Нательное - блузки, футболки, платья, белье, колготы, носки сразу в стирку. Джинсы, брюки, пиджаки и мастерки в гардеробную, есть отдельный отдел для так называемой верхней одежды. Стульев в доме нет, положить на диван даже не представляю как это....

Варварка Вы ж на себя потом это ношеное наденете. Почему к чистым-то боитесь вещать?

наверное потому, что бы запах тела, парфюма и улицы не распространялся на чистую одежду.

kimm Вот с брюками, джинсами такая беда))), вечно не знаю, куда их они же близко к земле, транспорт общественный и т.д. и в чистое не айс и стирать после кж.выхода из дома не будешь

у меня они висят отдельно в гардеробной, в отделе верхней одежды. стираю не чаще 1 раза в неделю.

МУЛИГ, купила в икее

в шкаф вешаю на плечики, детское сразу в стирку.

ka-mega

все хорошо,но надо же место что бы её поставить

У нас в коридоре шкаф купе для верхней одежды там одно отделение для джинс кофт....и в комнате в шкафах только чистое.... Это я сделала после того что сын после тренировки верхнюю одежду кидал в шкаф и не могла понять где воняет,,,, потом пришлось весь новый шкаф перемывать перестирывать.... Так что либо отделение в шкафу выделить под ношеное( ну не будешь джинсы каждый день стирать) либо на стул... вешалку...тренажер.....

аноним вроде неплохо, но надо ведь на каждого члена семьи такое

у меня верхняя перекладина, у мужа нижняя
Ребенкино сразу в стирку после прогулки, так как складывания не подлежит

---ДоЗа СчАсТьЯ--- все хорошо,но надо же место что бы её поставить

согласна, но она практически плоская

В шкаф вешаю с краю. Джинсы складываю, и на нижнюю полку. Юбки и брюки на спец плечики и тоже в шкаф с краю (в другм отделении). Что-то бывает, на стульях задерживается. Потом убираю.

Мурзик83 что не в стирку, то в шкаф.

также

kimm Вот с брюками, джинсами такая беда))), вечно не знаю, куда их они же близко к земле, транспорт общественный и т.д. и в чистое не айс

у меня все джинсы и штаны на отдельной полке лежат, поэтому не боюсь туда же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы