Про домработниц.

аноним

офигеть, а заем тогда столько игрух\, если они все равно с ними не могут играть?

аноним ругом угл

Ну при такой тесноте порядок навести вообще нереально. Но тем не менее игрушки, разбросанные на грязном полу или на чистом, - есть же разница.

Mrss У меня не моется, если честно. А зачем его мыть чаще, чем дважды в неделю?

Чет дар речи потеряла) Уточнить моно? Внутри или снаружи он у вас дважды в неделю моется? Домработницей?) В противогазе?) Ну не наю, не наю, у каждого свои странности, но от такой дамы начитанной и всезнающей. Не захочешь, а подноготную всю тут и узнаешь про светских львиц))

аноним Чет дар речи потеряла) Уточнить моно? Внутри или снаружи он у вас дважды в неделю моется? Домработницей?) В противогазе?) Ну не наю, не наю, у каждого свои странности, но от такой дамы начитанной и всезнающей.

Так он как бы при каждом посещении смывает все, что нужно. Мимо у нас как-то не принято писать. Унитаз абсолютно чистый и белый со всех сторон, ничем не пахнет. Зачем его мыть чаще? Расскажете?
Для справки (вдруг поможет придти в себя): у нас дома 2 унитаза и мы живем вдвоем. Раньше втроем жили, был такой же режим уборки. Дома целыми днями мало кто присутствует.
А почему Вы пишете анонимно? Я вот не стесняюсь как-то...

У меня 50 кв, но я просто мечтаю о домработнице. Сама я могу наводить порядок и делаю это по три-пять раз в день (полы мою раза 3 в день, подметаю в разных местах раз 10). Но я ненавижу это делать! И меня просто потрясывает порой, что я трачу жизнь на такую чушь. У нас три маленьких хулигана, два из которых испытывают нашу квартиру на прочность и грязеустойчивость каждую минуту. Тем более новая квартира и еще есть недоработки в плане мебели, мест хранения и прочее. Гораздо с большим удовольствием я занялась бы детьми, работой и саморазвитием. Если бы предложили выбрать няню или помощницу, точно выбрала бы помощницу, ибо с детьми возиться мне в кайф, а вот прибираться - совсем не в кайф. Но на сегодняшний день останавливают меня две вещи: 1. Работа помощницы по хозяйству у нас в квартире должна быть практически круглосуточной (ну может поспать, когда спят дети), т.к. все иное бесполезно. Приходится прибираться после каждой еды, после каждого маминого "отвлечения", после каждого занятия, после прихода с прогулки и т.д. 2. Пока я не настолько финансово состоятельна, чтобы позволить себе не прибираться самой. И только и живу надеждой, что вот подрастут мои близнецы до относительно сознательного состояния (судя по старшему, это года в 3 происходит), найму домработницу, и будут у меня праздничные дни - приходишь с работы в пятницу, а там чисто, и можно вечер провести с детьми и мужем, и все выходные свободны от уборки, и ненавистную глажку есть кому поручить, и перед праздником можно заняться более приятными организационными вещами, чем генеральной уборкой квартиры.

аноним подноготную всю тут и узнаешь про светских львиц

Это Вы про меня такой термин употребили? Очень даже зря. Ничего подобного я собой не являю.

У меня вопрос к тем, кто моет унитаз чаще 2 раз в неделю. Зачем? Чем его можно так замарать?
Далее вопрос к тем, кто моет пол каждый день или дважды в день. Зачем? Чем его можно так замарать?
Подтереть/затереть грязь, пролитое, испачканное ребенком это можно и 10 раз за день. Но полностью мыть во всей квартире пол каждый день зачем?
По теме:48 кв м Домработница дважды в неделю потому, как двое маленьких детей, мама, то есть я и папа, то есть муж работают. Удобно, чисто, предсказуемо. Да у нас разбросаны игрушки каждый день, но на чистом полу. Да я сама всю затираю за детьми, если нужно, но мою не весь пол.
Расширяем жилплощадь, от домработницы отказываться не собираюсь)))

Добрый вечер! А поделитесь, пожалуйста, в личку контактами домработниц, которым еще клиенты нужны. Заранее спасибо)

LookingGlass(W) муж твой от любовниц, наверное, не вылазит?

Это и есть комната мужа..и его все устраивает..

LookingGlass(W) блок для записей в доступности детей

Развитие мелкой моторики:) доставать их оттуда, раскидывать..

LookingGlass(W) одежда висит на эллипсоиде?

Это вешалка для одежды. + взрослый велосипед стоит тоже полкомнаты занимает.

LookingGlass(W) ЛЕКАРСТВО

это лекарство нурофен который взрослые то при желании крышку не откроют..не говоря уже о детях..

LookingGlass(W) один ээээ мотоцикл, полегчает.

Чтобы они разодрались из за одного девайса друг с другом..нет детей двое и всего будет по двое..2 книжки, 2 куклы, 2 коляски и 2 велосипеда. Это наш выбор.

Фото показала просто для наглядности:

Просто N А я думала у меня дома срач

Есть хуже..есть еще хуже чем у меня...тоже видела..
В будущем, лето уйдет и все игрушки летние уйдут на антресоли и балкон. И будет красота.

Пипец как вы часто убираетесь ))) мою пол раз в месяц. Нигде не работаю, ребенок один, подросток. Просто чем больше квартира, тем меньше грязи. Пылесошу часто да, раз в два три дня. Пыль вытираю тоже раз в месяц
Квартира 100 метров, грязи нет

Ksenia1984

Ну я мою каждый день и ВСЮ квартиру.
В том числе под кроватями , отодвигаю диваны, кресла.
Причем не шваброй, а микрофибровой тряпочкой, она всю пыль втягивает.
В доме есть кошь, которая встречает нас на пороге постоянно, а оттуда все разносится ею по всей квартире.
Я на ногах пыль терпеть не могу. Во всей квартире ламинат, ковров нет и не будет. Мою постоянно+ клининг генералку делает.
Мою везде, т. К кошка лазит везде. И всегда вижу на тряпке хоть чуть чуть, но следы пыли, значит мыла не зря.
Это наверно мои тараканы, но мне так комфортно.

Larubia

Когда я жила в квартире 30 метров, я тоже часто мыла. Если более 100, грязи меньше реально, раньше я коридор каждый день мыла. Щас коридор 16 метров, нет грязи. Пылесошу только

Larubia

С домашними животными понимаю, сама бы так мыла скорее всего.
У нас правило, заходим в квартиру в уличной обуви на придверный ковер. Из обуви вышагиваем так, чтобы на ковер не вставать, сразу на чистый пол. Все гости и друзья давно предупреждены и знают о таком нашем правиле. После неосведомленных (врачи и проч) пол сразу замывается. Таким образом с улицы ничего не попадает в квартиру. Подошва пылесоса после чистки этого ковра моется.
Это наши тараканы)))

аноним ,
Это ещё ничего 50 кВ убрать там и все такое, я ищу работу в этой сфере и наткнулась на объявление , однокомнатной квартиры , с проживанием с хозяинами, мне просто интересно где там обитать их 2 ещё и я и однушка. На что они надеятся просто интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы