Про домработниц.

Katy7788 Тогда вам убирать или бороться с детскими комплексами.

или домработницу ;)

Анонимный ник или домработницу

само собой

LookingGlass(W) Я успевала все. Да, я суперженщина. Да, у меня путь домой как раз щел мимо супермаркета, что важно. Да, я помню, что я хранительница очага и мне самой неприятно, когда натоптано, разбросано и т.п.

Уже все поржали, я последняя пришла?
Суперженщина - это та, которая идет мимо супермаркета, что важно)))
Вот уж унитаз - лицо хозяйки)

Indigо

То же самое. На свою еду уже смотреть тошно..

Indigо Когда передо мной встал вопрос - няня или д/р, я подумала и выбрала... д/р! Потому что уж пусть я лучше с ребеночком по улице погуляю, а в это время у меня помоют/погладят, чем кто-то будет значит гулять, а я - мыть и гладить! Но я понимаю, что бывают другие люди с другими желаниями и другим выбором

Кому что важнее:
одному с унитазом и ершиком время провести, другому с ребенком)

LookingGlass(W) на одной улице Малышева расположены дом-работа-магазин. Какой позор!

Слова работа, улица Малышева и позор ассоциируются у меня только с 1 работой))) Вы отвлекаете мну от темы)

Я жила в квартире порядка 50 кв. м. с ребенком и имела домработницу. Работала много. Тратить дома время на уборку и проводить драгоценные часы не с ребенком, а попой к нему - зачем? Какая разница, кто чистит унитаз, гладит одежду или пылесосит ковер? Главное, чтобы чисто было.
Еще нанимают домработниц пожилым людям, даже в небольшие квартиры.

аноним автор темы а что вы делаете,когда она у вас убирает? вы ее одну оставляете в кв?

Да, конечно. Зачем мне слушать пылесос и мешать друг другу? Пришел домой - там чисто.

аноним автор темы Вот полы у меня моются каждый день,после работы,а вы домохозяйку ждете? Если один день не помыть его на следующий день уже не могу босой пройти.А если раз в 6 дней..................там наверное картошку можно сажать?

У нас приборка делается 2 раза в неделю - вполне достаточно, у нас нет маленьких детей и большая площадь. Между уборками пол совершенно чистый. В зоне готовки я иногда дополнительно протираю, больше нигде не требуется, если ничего не разлили/рассыпали.

аноним автор темы вот когда у меня будет дом 150 кв,то да я может быть и приглашу кого,но сейчас свои 70 я не вижу смысла.

А о чем тогда вообще тема? Не надо - не заводите домработницу. Вас кто-то заставляет что ли?.

аноним автор темы а как вы потом ориентируетесь в своем жилищном пространстве? Вы всегда знаете где что лежит?

Это зависит от поставленной домработнице задачи. Если ее дело - только убрать грязь/пыль, а не прибрать вещи, то вещи останутся на своих местах. Если ей ставится задача прибрать вещи, у каждой вещи должно быть единственное место. Тогда нет проблем, где что искать.
У нас, например, вещи нигде не валяются, домработница просто прибирает. На рабочем столе, допустим, ей запрещено прибирать, т.к. там бумаги и др. Там владелец стола сам протирает пыль по мере необходимости и перебирает свои сокровища.

LookingGlass(W) не все умеют прибираться, понимаешь

Не все, кто и умеет, хотят на это тратить время.

LookingGlass(W) У тебя дома унитаз не моется до прибытия домработницы?

У меня не моется, если честно. А зачем его мыть чаще, чем дважды в неделю?

аноним

так дети же- вот и наводят красоту

Вот и говорю труд домработниц очень помогает в жизни

аноним

Хороший вброс.

blf дети же- вот и наводят красоту

Одежду тоже они равномерно по квартире раскладывают?

Сиpин Одежду тоже они равномерно по квартире раскладывают?

Да из за отсутствия площади и шкафов приходится одежде висеть там где ее оставили)))

аноним автор темы Я понимаю,когда дом в 100 и более квадратов и сама вся в работе,тогда можно домработницу нанять. А вот пишут кв 50 квадратов и самой неужели там не навести порядок?

аутсорсинг, однако
Тут на форуме 80% тем создаются потому, что люди сами не в состоянии воспользоваться яндексом, а привлекают форум - тоже аутсорсинг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы