Про домработниц.

аноним автор темы Я вобще е представляю,как чужого чела можно в свой дом пустить в белье рыться.(

Ну и не представляйте. А вы можете представить, что придёт чужой человек 1 раз в неделю и вымоет фасады на кухне, вытяжку, стены в ванной и туалете, все двери, зеркала у шкафов-купе, все люстры, пол вымоет не лентяйкой, а на корячках руками и во всех углах, м? А вы в это время будете читать, вышивать, декупажить, с ребёнком играть. Красота ведь.

Anonimnaya

а как вы потом ориентируетесь в своем жилищном пространстве? Вы всегда знаете где что лежит?

Anonimnaya думаете домработниц заставляют стринги гладить ?

И не только)) что только нас не заставляют делать)) у всех свои хотелки.

А-мурка Красота ведь.

ну почти уговорили ..................пошла мужа разбужу-сообщу новость. Блин,а если ему понравится домработница? она такая вся в короткой юбке и с красними губами?

аноним автор темы короткой юбке и с красними губами?

О да, и без трусов

Аноним У меня 70 метров плюс глажка, домработница работает 6 часов 1 раз в неделю

Какая долгая она у вас:)) У меня 140 кВ из них 30 терраса, глажка (без постельного) и 4 часа;)

Убирать по частям сегодня одно завтра другое не то совершенно. Это поддержание порядка больше. А в случае помощника 1 раз тщательная уборка всего помещения как выше писали все фасады, зеркала. Остальные дни моя поддержка порядка ( тоже хватает работы кухню убрать после приемов и готовки пищи, раскиданное собрать по местам, стирка, полы помыть. ). Далеко не засранка я но помощь очень приятна и эффективна что ли в плане чистоты.

Пс площадь 120 м но домработница давно еще с 60 м прибирала дома у нас.

аноним автор темы лень

Лень, и че? Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Я лучше на диване полежу, чем полы намывать буду, да еще после работы.

я вот понимаю, зачем мне домработница даже на 30-40 квадратах, правда, тараканы, как у автора :) не хочу чужого человека в своем берлогове :) дома порядок при трехлетке :) но мне все это надоело :)

Anonimnaya Вы немного преувеличиваете материнскую работу:) заботы о малышах легко делятся с мужем, школьники и сами способны выучить уроки

а если муж работает не по свободному графику и постоянно в командировках по неделе(это вообще песня),чаще по 2 недели,бабушек-дедушек в городе нет, есть 2 детей (2 и 6 лет), своя работа и плюс вечером ежедневные кружки-секции(пока что только для старшего ребенка), то извините у меня просто нет времени ни на приборку,да даже на себя его нет, поэтому и пришла к тому,чтобы нанять домработницу
ну и у меня не 50 м2 конечно квартира,а все 100

У меня появилась домработница в кВ 45 квадратов, у меня был жуткий токсикоз, на работе взяла без содержание, валялась пластом, кормили меня через капельницу
Потом родилась лялька, которая спала всего 2 часа в сутки,
Ну а потом уже и квартира стала в 3 раза больше
Сейчас вот будет 155 кВ, не знаю пока как буду справляться
На прежней женщина приходила раз в неделю, но и я при этом полы мыла каждый день, швабры не признаю, только руками
Я чистюля, муж тоже, поэтому домработница для меня что-то типа генеральной уборки раз в неделю

анонимно

Да у меня тоже домработница, и с мужем, и без него. Если есть возможность передать заботу о неблагодарном труде кому-то еще, я только "за". Даже если человек вообще без детей, мужей и домашних животных.

аноним автор темы полы у меня моются каждый день,после работы

Вам больше нечем заняться после работы чтоли?

Baskervill Вам больше нечем заняться после работы чтоли?

Ну... У мамы соседка полы два раза в день моет - утром и вечером. А если дождь, то чаще.
Так что по ее меркам автор вообще грязью заросла.

Вот не все равно, у кого как жизнь организована? Даже если и лень человеку убираться - это его право и его лень.

я сама, но у меня просто нечего делать человеку)))
я не глажу
готовлю быструю полезную еду, легкое мясо, салаты, мультиварка варит супы и тушит рагу.
пылесосит каждый день робот пылесос
Сын через день моет пол и раз в неделю сантехнику
мне остается раз в день вытереть пыль)))
Посуду моет посудомойка
Зачем мне домработница?
А вот маме с осени приглашу, она совсем не справляется. Никак.
74 года. Не видит просто.
А раньше, без гаджетов, была у меня помощница, а как же. Некогда мне, работаю я.

удивляюсь таким темам, кто то нанимает шофера, не ужели самому нельзя рулить, кто-то отдает ребенка в садик, а что самой нельзя с ним сидеть? или в шр водит а самой нельзя книги почитать и заниматься, а еще дома самим ремонт можно сделать, если есть возможность платить то почему бы людям и не пользоваться услугами домработниц и тп, мне вот лень это делать, домработница раз в неделю все помоет сантехнику, пыль, цветы польет погладит и тп, а мне остается только поддерживать

Анонимик

+++
Одежду тоже зачем покупать, можно самой шить и тд, до абсурда.

У меня 70 кВ, двушка, домработница раз в неделю. Дома животные и ребенок бардачит. Пыль, санузлы мыть не люблю, она генералит каждую неделю. Если есть возможность, почему нет?

Я просила помочь после операции и после приступов, когда согнуться не могла. Хоть у меня квартира и маленькая, но с удовольствием приглашала бы помощницу на постоянной основе. Сейчас начнется новый год, посмотрю свои финансы и от этого будем плясать.

аноним автор темы Вот интересно мне,просто интересно. Я понимаю,когда дом в 100 и более квадратов и сама вся в работе,тогда можно домработницу нанять. А вот пишут кв 50 квадратов и самой неужели там не навести порядок?

Пока в 43-х метрах на 100++ зарабатывали, была домработница. Не до уборки было, честно!

Сиpин У мамы соседка полы два раза в день моет - утром и вечером. А если дождь, то чаще.

осеннее обострение?

Ну у меня свекровь тоже моет полы каждый божий день, в выходные, праздники и очень этим гордится.
Но как моет - шваброй, намочила швабру и на один раз прошлась по всей комнате + видит плохо, очки принципиально не носит.
При этом углы не промыты, плинтусы в пыли, разводы, волосня кошачья и ее. Мне такую помывку полов даром не надо.

аноним автор темы да не т же.................просто стало интересно,вот и все. Я вобще е представляю,как чужого чела можно в свой дом пустить в белье рыться.(ну это мои тараканы) Но вобще считаю,что 50 кв можно без напряги и самим убирать.

++++++ У меня те же тараканы. Но я люблю перебирать, выкидывать, сортировать, а потом четко знать где у меня что лежит. Что уж говорить, что у меня привычка чтобы стояло так, как поставил чайник, графин с водой, к примеру, а не иначе. И так во всем. Ну не сможет никто знать досконально как оно мне надо. Так что я отказалась от идеи в самом зародыше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы