Про домработниц.

Вот интересно мне,просто интересно. Я понимаю,когда дом в 100 и более квадратов и сама вся в работе,тогда можно домработницу нанять. А вот пишут кв 50 квадратов и самой неужели там не навести порядок?

Самой можно, но зачем это делать, если можно вместо этого заняться чем-нибудь более полезным и интересным со своей семьей?

Даже, допустим, два часа - это уже сеанс в кино или полноценная прогулка в парке, поход в ресторан, на каток и тд и тп.

У меня 70 метров;) плюс глажка, домработница работает 6 часов 1 раз в неделю, сама я этими хозяйственными делами просто не успеваю заниматься, да и не люблю

Аноним 6 часов 1 раз в неделю

у меня бы срач был, без вопросов. Малооооо..
каждый день уборка - только тогда более-менее прилично

аноним автор темы кв 50 квадратов и самой

В основном это + маленькие дети до 3 х лет. Которые все время что-то проливают, просыпают, раскидывают, везде рисуют и т.д. Либо старшие школьники, где опять же маме надо заниматься с ними сидеть. Таких чтобы без детей и внуков и работы нет таких. Когда лялька до полугода - там лишь бы выспаться, да мужу поесть приготовить тоже особо не вымоешь...там где трое детей там вообще молчу..откуда маме столько времени взять чтобы дома был идеальный порядок и + внимание всем в том числе и самой себе..

Мне вот 6 часов хватает, но мебели в квартире минимум, никто не готовит, почти отель;)

Tanushechka

Вы немного преувеличиваете материнскую работу:) заботы о малышах легко делятся с мужем, школьники и сами способны выучить уроки, а рисовать и проливать можно в детской, она для того и предназначена. Мы не истерим из-за беспорядка на их территории, имеют право.

Окружена у меня бы срач был, без вопросов. Малооооо..

так в том и дело,что если каждый день по чуть-чуть убирать все везде и домработницы не надо. Ну если лень просто-то да,на 50 кв(это двушка видимо) обязательно домработницу надо. Нет я правда не понимаю.

аноним автор темы Нет я правда не понимаю.

вам чужих денег жалко?

cheekychiki вам чужих денег жалко?

неееееет. прикольно просто.

Один раз попробовав, при условии что человек попадется добросовестный, обратного пути и вопросов уже не будет :)

Да, мы убираем каждый день : кухню, обеденный стол, вещи сложить, ванну протереть и тд.
Но домработница очень помогает, одна глажка чего стоит, плюс окна, полы, пыль отовсюду и тд.
У нас никогда не грязно, но все равно работы ей хватает.

аноним автор темы если каждый день по чуть-чуть убирать все везде и домработницы не надо.

Надоедает постоянно что-то где-то тереть, приятно перепоручить это кому-то другому

Anonimnaya

не думаю.Я свое белье не доверю гладить никому(оно мое),я даже не люблю,когда в шкафувсе сложено не как я сама бы это сделала. А уж срачь за собой убирать,я сама смогу это сделать. Единственная проблема для меня это окна на балконе помыть,боюсь очень,так муж помогает.

аноним автор темы так в том и дело,что если каждый день по чуть-чуть убирать все везде и домработницы не надо.

нее, нифига. сегодня тут чуток, завтра там, послезавтра ещё где, а в первом месте уже опять все в беспорядке и колготки висят)))) только не говорите мне ,что у всех трехлетки ходят по струнке и все вещи сами по шкафам раскладывают)))). когда в доме маленькие дети порядок - нечто эфемерное.
я вот мечтаю, чтобы кто-нибудь приходил и прибирался раз в неделю капитально, а я бы только поддерживала... а то у меня выбор каждый вечер - с детьми играть или доставшей приборкой заниматься.

Anonimnaya полы, пыль

Вот полы у меня моются каждый день,после работы,а вы домохозяйку ждете? Если один день не помыть его на следующий день уже не могу босой пройти.А если раз в 6 дней..................там наверное картошку можно сажать?

аноним автор темы

Так и слава богу, вас же не заставляют ее нанимать?
Насчет срача не знаю, мы не срем, как те феи, которые не какают :) возможно, если в доме срач, то действительно стыдно его показывать чужому человеку.

аноним автор темы

А, вы с целью чужие дома покритиковать? :) и насладиться своим преимуществом перед чужой грязью ?
У меня роботы, пылесос и моющий (скуба и румба), они в наше отсутствие полы моют. Вполне спасает от садово-огородной деятельности.
Уж точно не вижу пользы в самостоятельном мытье полов, когда можно это время провести за семейным общением, спортом и тд и тп.

Anonimnaya ЦитироватьМодератору

вот когда у меня будет дом 150 кв,то да я может быть и приглашу кого,но сейчас свои 70 я не вижу смысла.

аноним автор темы

Такое ощущение, что это форумчане завели тему, что вам срочно нужна домработница, а вы оправдываетесь и доказываете, что не нужна :)

Anonimnaya А, вы с целью чужие дома покритиковать?

да не т же.................просто стало интересно,вот и все. Я вобще е представляю,как чужого чела можно в свой дом пустить в белье рыться.(ну это мои тараканы) Но вобще считаю,что 50 кв можно без напряги и самим убирать.

Anonimnaya

а что вы делаете,когда она у вас убирает? вы ее одну оставляете в кв?

аноним автор темы вот когда у меня будет дом 150 кв,то да я может быть и приглашу кого,но сейчас свои 70 я не вижу смысла.

вам кто то усиленно навязывает домработницу?

ЯнаЯ. вам кто то усиленно навязывает домработницу?

если даже вы мне свою подарите-я откажусь.

аноним автор темы как чужого чела можно в свой дом пустить в белье рыться.(ну это мои тараканы) 

думаете домработниц заставляют стринги гладить ?

аноним автор темы

Так вам и в 150 метрах будет неприятно, проблема-то не в метрах, а в голове.

Наша убирает, пока мы работаем или гуляем или еще что. У нее ключ, все ценные вещи у нас в сейфе, проблем нет, надежный и приятный человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы