Муж перед отпуском вырубил электричество. Все муки напрасны - дорогущий новый холодильник пропал(

т?мная автор темы Чуда не произошло - холодильник пропал(

ещё резина может уплотнительная вонять, она запахи хорошо впитывает. Если холодидльник всё равно выкидывать - попробуйте её отодрать, ещё раз помыть и посмотреть на эффект. Вдруг перестанет вонять, тогда вам любой мастер новую резину поставит

т?мная автор темы Чуда не произошло - холодильник пропал(

И даже уксусом не отмылся? Вообще то, уксус убивает любые запахи.

У меня была аналогичная тема
Муж мыл всем чем можно
Прошло месяца три- вонять до смерти перестало, но все еще попахивает
За год выветрится, наверное

Юль

Резину всю промыли. Воняет внутри холодильника, в зоне легкой заморозки, где лежал кусок минтая.
Я запихнула туда поглотитель запаха, посмотрим.

Святой отец

Не просто уксус, а 70%-ный и уже раз пять!!!((

MaZi

На днях болтала с некоторыми знакомыми, оказывается, ситуация крайне распространенная
Но никто в итоге холодос не выкинул, и пахнуть перестало.

У нас также было, но не сами вырубили, а автоматы вышибло, видать соседи во время ремонта что то мощное включили. Мороженные опята потекли :( Ламинат подпух чуток. Но вонять быстро перестало. Удачи вам!

у меня так же было лет 5 назад,только сломался хол-к,мы его отмыли, положили в него уголь активированный,всякие штуки от запаха,через месяц где-то выветрился,починили и он до сих пор работает и не воняет

Аноним

Спасибо!
Посредством опроса я поняла, что пропавшее мясо и грибы - меньшее зло в сравнении с рыбой, у которой есть потроха

у меня знакомый не выключил газовую плиту, уехал на две недели, жена в санатории, и несколько дней плита была включена, если бы не свекровка, которая проходила мимо, и не увидела вспотевшие окна, вообще не понятно чем бы это могло закончится, или так просто и стояла плита включенная две недели

т?мная автор темы в сравнении с рыбой, у которой есть потроха

у нас тоже в ол-ке была рыба,но чищенная
муксун вам так подпорил хол-к?решили выкинуть все-таки?

я тоже вырубал так на время отпуска... очень вас понимаю.
стоял холодильник у меня на линолеуме и дсп плита под ним была,
линолеум выбросил, дсп сначала промывал, не помогало, вырезать кусок не не вариант был по ряду причин.
потом заливал перекисью, промывал и поновой, так несколько раз.
потом тоже перекисью промывал и холодильник (важно!! кровавая жижа может заливаться в щели и попасть в обшивку, мне повезло, ни чего не попало). Потом одоргон (который медицинский). И в завершении молотый кофе (молол из зерен), везде.... в холодильник на все полки на листах бумаги, под холодильник... в общем удалось спасти холодильник... а пол потом до кучи эмалью несколько раз покрыл, чтобы запахи не выходили. Где-то недели две ушло, на нормальное состояние.

т?мная автор темы Но никто в итоге холодос не выкинул, и пахнуть перестало.

я же написала, что через 2 года)))

ой, девочки, по теме ничего сказать не могу - не сталкивалась! но мегареспект тому, кто дал ссылку на Алесю Петровну! читаю ее жж, ржу в голос, ребенка разбудила!

У меня было один раз так
Я уехала за город, жара, а в городе вырубили электричество на 3 дня
Чем только не мыла, потом постепенно отмыла
Рассказала эту историю своей знакомой, она мне посоветовала средство Байкал, там какие-то бактрерии, которые съедают этот запах
Этим средством еще пол моют, пыль эти бактерии тоже жрут)) тоже хочу купить попробовать

По теме не подскажу, но то что мужчины в заботе о безопасности так часто делают - это точно. Мой муж также хотел сделать, я его остановила, тк. мои родители должны били приезжать цветы поливать, а живем мы в своем доме и вода тоже только при наличии электричества бежит. Про холодильник я не подумала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы