Муж перед отпуском вырубил электричество. Все муки напрасны - дорогущий новый холодильник пропал(

шпингалeтки

Не, он принимает самое активное участие в помывке. А как он себя ругал... и извинялся передо мной, мне даже жалко его стало)

Zest прочитайте предыдущий пост, г

прочиталаследующий про игрушку, ржу...положу в закладки)))

т?мная автор темы Она не из Екб?(

она москвичка. Подозреваю, что погуглив можно найти его и в Екб.

Каспер прочиталаследующий про игрушку

прочитайте от 30 июля свежачок

А можно вопрос не по теме? А зачем отключать электричество? Воду, газ это я понимаю зачем. А вот с электричеством как-то мне не понятно.

iRussian

Ну почему же?) по теме)
Я сама никогда не делаю этого.

Безопасность?)

Лимон хорошо запахи выводит, если на холодильник буквально чайная ложка на тряпочку и в блюдечко, может и во всей квартире поможет...

т?мная автор темы не мало их таких мужей, оказывается))))

ага, особо одаренных)))

т?мная автор темы он принимает самое активное участие в помывке

мой не то, что участие принимал, он сам все и отмывал в пять утра, я так считаю, кто нагадил, тот и прибирается

iRussian А зачем отключать электричество?

а чтоб пожара не было))

Zest

У нас его продает только 5 л канистрами за 2 тр с копейками.
Еду сейчас в Кёрхер, может там что-нить предложат.

Shahinya

6 лимонов не помогли, к сожалению(

carte а чтоб пожара не было))

Кёнас# Муж с головой то дружит? Отключить электричество зная, что в холодильнике продукты.

Про холодильник в предвкушении отпуска никто не вспомнил?

Зато теперь, долго этот отпуск помнить будете!

Я не злорадствую, а сочувствую.

Еще крепкий черный час запахи убирает. Дед посоветовал крышки от термоса вымочить - помогло.

т?мная автор темы Безопасность?)

carte а чтоб пожара не было))

А не легче просто отключить от электросети все электроприборы, ну кроме холодильника конечно?
P.S. Я сейчас с ужасом вспомнила, что мы, когда уезжаем, не только ничего из розеток не выключаем, но даже и компьютер из ждущего режима не выводим.

у нас в аналогичной ситуации прошло 2 года, прежде чем запах стал как минимум терпимым.
испробовали все, включая поглотители запахов для холодильников.
лучше всего запах ушел с пластика, который на зиму выставили на балкон.

mikka Про холодильник в предвкушении отпуска никто не вспомнил?

нет, конечно) он вырубил уже на выходе, я и не видела

iRussian А не легче просто отключить от электросети все электроприборы

а сами как думаете? все, это же пройти везде надо, каждый отключить, то ли дело, вырубить одним нажатием и всё

shusha у нас в аналогичной ситуации прошло 2 года, прежде чем запах стал как минимум терпимым.

мы просто новый купили

carte мы просто новый купили

воот, а мы не нашли срочно таких же габаритов и угол открывания дверцы)) а потом втянулись, да и интересно стало
фактически, ограниченно пользовали только морозильную камеру, в самом холодильнике все норм.

В Керхере аж 20 литров!)
Купила в Заповеднике OdorGone, обещают свежий холодильник, пол и даже кресло-мешок избавить от этого запаха)
Стоит 700 рэ. Отпишусь.

shusha

А у меня и в самом холодильнике в зоне легкой заморозки лежал кусок рыбыыыы((((

carte

Я тоже о покупке нового холодильника подумала. Но мы только три месяца назад этот купили, и он не из дешевых. Жаба душит)))

т?мная автор темы Жаба душит)))

меня тоже душила, но когда я поняла, что у меня все продукты из морозилки с легким ароматом тухлячка, быстро в магазин поскакала

Кёнас#

А давайте вы не будете комментировать действия моего мужа в подобном тоне
Это только моя прерогатива

как раз 1 листр и недорого 419 рэ
в екб

Отчет.
Вчера выбрызгали весь флакон этого орогона, аж голова потом болела.
В холодильник, , на съемные ящики, на пол и на мешок.
Мешок после трех стирок не пах, но на него побрызгали для профилактики.
Вечером муж еще раз по полу прошелся с пемолюксом, потом с уксусом 70% и шлифанул это все лимонным соком)))
На ночь открыли все нарастапашку, и чудо произошло!!!))) у нас теперь не пахнет)))

В морозильной камере остался легкий душок(

Чуда не произошло - холодильник пропал(

Я конечно еще попытаюсь его спасти другими химикатами и прочими поглотителями запаха, но уже слабо верится(((((

В самой кухне пахнет только химией, пропадина выветрилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы