А вы взвешиваете белье перед стиркой?

Не взвешиваю - лень. Но у меня практически не бывает ситуаций, чтобы белья было много, чтобы возникли сомнения, можно ли еще. А полный барабан без уминания - это не максимальная загрузка по весу.

Ну а дальше да, машинка сама взвешивает и время определяет, я сперва никак не могла к новой привыкнуть в этом плане, что она время пишет ориентировочное, а не фиксированно стирает по длительности на одной программе.

Матрешка.ру а дальше плюс минус 0,5кг

ничего себе полкило %) у меня сыновний односпальный комплект постельного ровно в два раза меньше по объему и весу, чем наш.

Аноним и удивляюсь почему круто не читать инструкций к технике и не соблюдать реомендаций производителя.

а нечему удивляться. если рекомендации начинаются со слов "проверьте, воткнули ли вы вилку в розетку", то возникает ощущение, что тебя считают за идиота.
на самом деле в случае со стиралкой довольно сложно переложить лишку по весу. это разве что мешок кирпичей засунуть, но никто в здравом уме этого делать не станет.

аноним я сперва никак не могла к новой привыкнуть в этом плане, что она время пишет ориентировочное

скажите марку, чтоб я знала, какую машинку покупать НЕ следует :)

Katie скажите марку, чтоб я знала, какую машинку покупать НЕ следует

electrolux
Не рекомендую. Полгода уже привыкнуть не могу, бесит она меня. Вот такой подарок-сюрприз от мужа. :( А ему нравится.

Никогда не взвешивала, сколько помещается, столько и запихиваю в стиралку. Только при этом помню, что чем больше белья, тем хуже оно постираеться.

у меня машина не будет стирать если мало слишком белья или слишком много, будет пищать, поэтому мне все понятно без весов, она сама взвешивает видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы