А вы взвешиваете белье перед стиркой?

Со временем на глаз научилась определять сколько влезет в машинку

Аноним автор темы А вы взвешиваете белье перед стиркой?

во я тундра... седня с мужа весы стребую, а то просто запихиваю в стиралку, скок влезет и все

Mama Lina

А в начале взвешивали?

карамболла

Ну типа того

GALAktika-Z если больше не запихивается, значит, достаточно

у меня бывает ..ну еще чуть-чуть...

У меня свекровь взвешивает)))) и порошка засыпает точно по килограммам. Сама не взвешиваю, определяю на глаз.

и какие весы прикупить...

Вреднюлька

Мушь велел никогда не запихивать до упора в стиралку, а стирать так сказать при полу пустом барабане, так эффективнее..... Послушно так и делаю уже лет 10... Если чё мушь работал в магазе бытовой техники, говорит типо сами производители стиралок так советуют делать

Ой я еще и порошок на глаз сыплю

прячусь

Типа загрузка на 7 кг, а стирать 6?

Аноним автор темы Типа загрузка на 7 кг, а стирать 6?

ну чё то типо того

RedJ мама моя всегда взвешивает.)))у нее пакеты большие,она в них все белье а потом на безмене взвешивает)))

У меня тоже раньше родители безменом взвешивали, когда машинку только купили еще в стародавние времена.

*feona* у меня машина сама взвешивает) LG

у меня тоже,

Rumpelstilzchen Что делает с излишками?

ну она это делает чтоб рассчитать количество воды и времени на стирку, вроде так. По-моему большинство современных машин это делают.
А вот старая была на 3 кг, думаю, что нужно было взвешивать, а то сломалась дитятко от того, что порой силы рук не хватало А еще в инструкции к машине у меня есть табличка, там написано сколько кг какого вида ткани можно стирать. Шерсть - 2 кг, хлопок 7 и т. д. Может поэтому вопрос возник

А зачем взвешивать? Разве когда на машинке пишут 5 кг, имеют ввиду сухого белья? Не мокрого?
Никогда не взвешивала. Иногда прям впритык засовываю, иногда полупустую запускаю. А тут меховое одеяло засунула, дак когда оно намокло, у меня сил не хватило его вытащить))) пришлось мужа с работы ждать ))

мама

моя тоже рассчитать количество воды и время стирки и сушки, но так это уже после того как я бельё загрузила, ещё бы писала или говорила что много белья или можно ещё, или бы вообще не включалась если много белья

твоюждевизию..мне даже в голову ни разу не пришло взвешивать белье
и что сейчас делать? вся жизнь насмарку?

Аноним

Конечно сухого

GALAktika-Z если больше не запихивается, значит, достаточно

ни разу не взвешивала

я кгд машинку первую купила, первый раз взвешала, ну попыталась, суть такая, что полная машина оказалась легче допустимого веса

3 раза перечитала вопрос в названии темы....развешиваю или что....а его еще взвешивать надо?!!!

Вивочка™

примерный вес предметов есть в инструкции. но всегда найдется место парочке трусов :) а потом еще парочке. ну и ладно, еще и футболка дитячья влезет :)

Один раз в жизни было дело, да
Примерно запомнила, как выглядят 5 кг, поняла, что запихать больше весьма проблематично и более не повторяла

У меня сестра всегда взвешивает и всё делает прямо по инструкции.У неё настоящая итальянская машинка уже 20 лет работает, как часики.В ремонте не была ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы