владелицы стиральных машинок с сушкой, порекомендуйте мне свою!

Я в технодоме заказывала в Москве, 46 000 вышло +1200транспортная и из транспортоной самим нужно забирать.
В Деловых линиях хотели сделать доставку до двери, они около 4 тр запросили.
Месяц пользуюсь АЕG, довольна очень.
Чуть не нарвалась на мошенников, инет магазин, у них 38тр стоимость стоит, название свое они постоянно меняют, предлагают оплатить через КИВИ терминал, будьте внимательны !

Спасибо, девочки, пошла смотреть, изучать.

Поизучала. Самая дешевая цена (по Екатеринбургу) это в интербыттехно, точно. Но у них как-то странно по условиям. Девочки, на сколько надежный это магазин? Можно с ними по предоплате работать? А то пугают повышением цены, а если мы сделаем предоплату, цена зафиксируется нынешняя. А предоплату страшновато вносить, сумма не маленькая совсем

Это магазин в Екатеринбурге или как? Если да, то зачем предоплата? Курьеру при доставке опалатить и всё.
Я стараюсь покупать без предоплат, есть магазины Московские с курьерской доставкой, им и платишь дома прямо. Я лучше подороже куплю, но без предоплаты.

Анонимочка

У них смысл в том, что машина приходит после праздников, а там, якобы, цены поднимутся. яа предоплата фиксирует цену. Ну вот мутновато у них как-то, это и смущает, как будто вынуждают предоплату сделать. При чем цену мне сказали с повышением почти на 13 тысяч.
А в каких московских магазинах без предоплаты?

Катриночка

Так магазин в Екатеринбурге?
Фигня это всё. Если цена поднимется, то какой смысл им продавать Вам по старой цене? В минус себе что ли? Мутно как то.
Не буду писать в каких магазинах, сочтут за рекламу.
Какой смысл, может там нет нужной Вам машинки.

Ага, в Екатеринбурге. Дак вот и писали бы уже новую цену или сняли бы пока машину эту с продажи, а то..... ну да ладно....... не будем с ними связываться по предоплате. Пусть выставляют по новым ценам, там и посмотрим.
А магазины можно в личку, я поискала бы, вдруг есть моя машинка. (ну если не сложно конечно)

Почитала, сама загорелась, хочу такую стиралку, что б не только сушила, но и гладила. Хотя если пару лет подождать, выпустят такую машинку, которая еще будет сама грязные вещи собирать, сортировать, в машинку класть и далее по списку))).

аноним Хотя если пару лет подождать,

да уж, точно.

девочки, а в elmall96 кто-нибудь что-нибудь покупал? там машинка эта дешевле чем в е96 аж на 25000, нормально ли это?!

Анонимный ник

Я в интербыттехно смотрела, там была по 49тыс. Но такая цена была только по предоплате. В Москве за 44 можно купить. Видимо нормально. Я попробую сейчас размещу заказ в вашем магазине (уж простите ) Отпишусь потом чего они скажут. Если предоплату не попросят пусть везут

Заказала, отзвонились минут через 30. Вроде всё нормально, без заскоков Сказали привезут 8ноября. Единственное у них доставка до подъезда и свыше 80кг они не поднимают. А стиралка 82 Договорились, что муж поможет. Ждите отчет после 8ноября.

Катриночка Единственное у них доставка до подъезда и свыше 80кг они не поднимают

Разве это не заскок? Ещё какой!

Катриночка доставка до подъезда и свыше 80кг они не поднимают. А стиралка 82 Договорились, что муж поможет.

Подождите как до подъезда. Мне завезли в квартиру на тележке, сколько подъем не помню, я конечно не знаю сколько моя весит, расплачивалась картой, они же установщика дали, ещё у них холодильник встроенный покупала тоже всё до квартиры поднимали. Всё работает. Я это всё про интербыттехно.

Катриночка

жду отчет тогда) тоже хочу там заказать, чуть позже...

Я тоже заказала, но сегодня не звонят-выходной, интересно какая у меня будет цена? Интербыттехно должны Ю-мамочкам за рекламу

Анонимочка Разве это не заскок? Ещё какой!

ну это видимо, приходится из двух зол меньшее выбирать

Аноним Мне завезли в квартиру на тележке, сколько подъем не помню, я конечно не знаю сколько моя весит

может меньше? у нас сразу спросили про это

Анонимный ник жду отчет тогда

обязательно расскажу.

DemSvet Интербыттехно должны Ю-мамочкам за рекламу

Я не там заказала
А интербыттехно отзвонились сегодня, сказали, что придут машины по 55тыс. но дней через 8. Предложили еще у них заказать Видимо и на сайте поменяют инфу.
А я жду за 48 с копейками

девы, я, наверное, совсем обленилась, а рубахи машина отгладит? очень не люблю я это дело.

Катриночка

Кать, ты машинку получила? Жду твой восторженный отзыв)))
меня тоже рубашки интересуют)))

Мне машинку привезли за 55, доставка бесплатно, так как я сей час покупаю всю бытовую технику, получилась очень выгодная скидка на все следующие позиции. Установлю только где-то ч/з месяц, поэтому отзывы бы тоже послушала "из первых рук"

Девочки. А вы как думаете, может лучше отдельно стиральная и сушильная. И дешевле выходит

красная роза

а перекладывать из одной в другую))?

красная роза вы как думаете, может лучше отдельно стиральная и сушильная. И дешевле выходит

Если есть куда ставить, то однозначно!

Гризликова а перекладывать из одной в другую))?

Зато объем сушки 8 кг. А в стирально/сушильно сколько максимум?;)

Девочки, отчитываюсь: стиралку привезли, всё нормально, как просили по времени, так и привезли, вроде адекватные все : и курьер и менеджеры. Цена почти 49 + 250 взяли за подъем, причем муж помогал (единственная обнаруженная мною странность у магазина ). Муж в шутку предложил курьеру пополам сумму за подъем поделить
Вроде всё. А, взяли в "elmall96". (это не реклама, если чего )
В интербыттехно пришли машины за 55. Кстати, в елмэле96 наши машины сейчас за 70!
К сожалению проверить стиралку сейчас не могу, в квартиру пока не переехали, а стиралка там. Так что ждите, девочки, обязательно отпишусь как опробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы