владелицы стиральных машинок с сушкой, порекомендуйте мне свою!

У меня Аристон с сушкой. Довольна очень следующую машинку только с сушкой буду покупать! Пледы, одеяла, подушки, половики- уже все стирано мной. Пальто, Пуховики-вообще супер.

Девочки функция глажки - это подача пара? В яндексе про глажку вообще не написано...

Девы пишите номера моделей не только марки, ну пожалуйстааааа ,я тоже хочу

сиреневые очи Девочки функция глажки - это подача пара? В яндексе про глажку вообще не написано...

Может рекламный ход?
У меня отдельная сушка, такой функции нет, но делает все тоже самое, что и описывают девочки, у кого така функция есть.

Тоже про глажку не знаю, есть функция разглаживания и освежитель, элекролюкс в интернет магазине заказывала за 35.000

Аноним Вот есть с сушкой узкая,но без глажки. Тык

Ну, да. Есть они узкие с сушкой. И, кстати, сушка до 4 кг. белья. Но, ведь, глажки то нет.
И в этой модели смущает, что класс энергопотребления "B".

сиреневые очи Девочки функция глажки - это подача пара?

Мне кажется, что да. Сначала высушит, а потом паром обрабртает (как глажка), расправит всё. Так наверное...

отдельная сушилка Miele. есть несколько режимов, сушка в шкаф (полностью сухое белье), сушка под глажку (слегка влажное), гигиеническая, деликатная... удобная вещь, реально можно не гладить некоторые вещи, а еще они мягкие-мягкие

У меня у свекрови отдельная сушка Миле тоже
Пуховик сушила классно, даже не знала, что есть функция глажки

Лилит_Es Может рекламный ход?

Да нет.
Это вращение даже когда цикл сушки завершен.
Что бы белье не слёживалось.

Выбражуля Сначала высушит, а потом паром обрабртает (как глажка), расправит всё

нет такого.
у меня машинка с функцией обработки паром.
эта функция вообще для удаления запахов с белья.
Но пересушенное, по началу когда только эксперементировала так получалось, можно паром освежить под утюг.( касается 100% хлопковых простыней например)

Larubia нет такого.
у меня машинка с функцией обработки паром.
эта функция вообще для удаления запахов с белья.

То есть, функция глажки - это не пар, а просто то, что бельё крутится там?

Кариес вы меня с ума свели своей глажкой

Гераська автор темы На трикотаже на самом деле глажка работает на Ура!

Вот, что значит отзывы
У меня отличная машинка электролюкс
Никаких жалоб и нареканий на нее нет
НО увидела ваши отзывы про AEG решила, что мне ее надо
Сушка в принципе не нужна, понра функция глажки
Сейчас посмотрела характеристики объем 9 кг
Вопрос к владельцам Данной машинки, если я в среднем стираю 1-2 кг
Машинка все взвесит и просто время сократит или нельзя так впустую гонять машинку???

Раз уж тему подняли, спрошу тоже

Larubia Но пересушенное, по началу когда только эксперементировала так получалось, можно паром освежить под утюг.( касается 100% хлопковых простыней например)

Это как? Сухое мятое засовывать обратно в машинку и какую функцию включать?

Анонимочка

Для обработки паром

Elenina Для обработки паром

В моей машинке есть функция "ОСВЕЖИТЬ" (удаление запахов и стерилизация). Там то ли паром, то ли ещё как обрабатывается. Но написано в инструкции, что освежать можно только одну-две вещи. То есть, полную машинку пересушенного белья в обработку паром засунуть нельзя.

Блин... Зачем я только сюда зашла. Теперь тоже хочу сушку и глажку.
Ну а 9 кг - это просто песня!!! У меня вечно не влазит в мою 5 кг. Часто по 2-3 раза стираю. И конечно это все не входит на 1 сушилку.
И да, я вообще не глажу белье и т.п. Уже чувствую что она мне понравится. Цена только не нравится!
А сколько она 7 кг стирает-сушит - гладит? Целую ночь? Можно на ночь запускать?

Бобренок

девочки, только что бы вы не тратили время на поиски цен и сравнений, так как я убила на это несколько часов, и сегодня заказала себе это (для меня еще не опробованное чудо ), пишу название, минимальную цену в екб и в чем отличие, могу конечно ошибиться.
aeg l 87695 от 50000 загрузка 9кг, сушка 7, для себя сделала вывод и так написано на сайте электролюкс, что глажка-это всё-таки функция пара, но надо доставать бельё сразу после стирки
идентична первой машинке, другой бренд электролюкс (далее только о них, так как дешевле, но сборка италия) eww 1697 mwd 42000 руб
eww 1686 hdw 37000 руб, отличие от первых двух, она немного шумнее, нет какой-то помпы, загрузка 8кг, сушка 7
eww51486 hw 30000 руб загрузка 8, сушка 6
есть еще две машинки среднего размера, меньшей глубиной 522, стоят около 40000, может кому то размер критичен, там сушка 5 и 4 кг, загрузка для стирки вроде 7, названия eww 51476 hw и 51476 те же буквы
все машинки с функцией пара, не написано, что она гладит, написано стир. машина, которая также облегчает глажку

Бобренок А сколько она 7 кг стирает-сушит - гладит?

Часов 5-6.

Бобренок Можно на ночь запускать?

Можно, если спальня не рядом с машинкой. А то она ведь и отжимает и гудит при сушке. У меня машинка в ванной, далеко от спальни, но мне мешает, всё равно, люблю абсолютную тишину во время сна.

G@lina

Спасибо
Вы в итоге какую заказали?

Девочки, подниму тему.
Кто из Москвы заказывал, подскажите где?
Такие цены разные! от 44 тысяч до 73! 70 с чем-то видела в МВидео. Это точно одна и та же машина, не верится. (это я про AEG L 87695 WD)
Вроде можно и из Москвы заказать, но охота, чтобы магазин с отзывами был.
Напишите, если не трудно, пожалуйста

Анонимочка

Да, сухое ставлю на обработку паром. 20 минут и могу гладить.

Катриночка

Я заказывала по моему в техноплпнете.
Она мне вышла45000 примерно и доставка4000, а знала бы про рожу раньше, на доставке бы сэкономила.

Катриночка

Покупала в интербыттехно интернет магазин, доставка по городу, оплата курьеру, ваша там 49.000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы