владелицы стиральных машинок с сушкой, порекомендуйте мне свою!

Пользователи AEG , подскажите, как обстоят дела с ворсом после сушки? Есть смывка ворса или фильтры? Сравниваю с Мили. у них есть такая функция

Очень очень нужен ответ!!

Девочки ну как ваши стиралки, стирают, сушат и гладят?

Maple Девочки ну как ваши стиралки, стирают, сушат и гладят?

+1

девушки, апну тему. Мне нужно будет покупать стиралку, место позволяет сейчас взять большу, с сушкой, глажкой (мечта), посоветуйте какую? Может новинки появились.
Пошла конечно я и в гугл искать, но юмама лучше все знает))

Фрау Гризликофф,
А отдельно стоящую есть куда поставить? Её можно на стиралку ставить.

Maple,
Писала вроде в теме про свою машину, но не нашла. В общем обещала написать, первая машина aeg была 2 в1, хорошая машина, но постельное белье и джинсы лучше не сушить в ней, потом не разгладиться
rzanka,
Ворс она не отделяет.
Сейчас у меня отдельно стоящие машинка и сушка миле, отлично! Есть фильтры для ворса. Постельное белье и джинсы сушит хорошо. В общем, я довольна на 100%

Нюра*: Сейчас у меня отдельно стоящие машинка и сушка миле,

подскажите, пожалуйста модель сушки и отзыв небольшой если можно

я,
TDA140C, загрузка 7 кг, несколько режимов, в тч для шерсти, мне нравится как шерсть после этого режима себя "чувствует" ))) есть режим автомат, машина сама взвешивает и устанавливает время, в районе 1 часа получается. Белье не мятое, хорошее, пригодно как для утюжки так и просто некоторые вещи можно укладывать сразу по шкафам. Постельное белье сушит замечательно, утюжить потом можно вообще легко, не сминает, не пересушивает. После каждой сушки надо убирать с фильтров ворс и прочий "мусор", три фильтра, я убираю пылесосом, это занимает секунд 20. Машина и сушка стоят колонной, удобно. Работает по соседству со спальней, не шумно, единственное когда заканчивает цикл сушки то пишит долго, это слышу но не встаю

Нюра*,

а про TDB130WP что скажете? сравнивали наверное когда выбирали

Нюра*,
очень подробно все написали, спасибо огромное, уже примерно год думаю, никак созреть не могу

я,
Консультант как объяснил, разницы нет по большому счёту, подсветка там и отсрочка старта и внешне... мне ни то ни то не надо )))) а внешне мне моя интереснее показалась ))))) там разница то небольшая в цене

Нюра*: После каждой сушки надо убирать с фильтров ворс и прочий "мусор", три фильтра

а фильтры надо снимать? или просто пылесосом пройтись?

я,
Решайтесь! Это очень хорошее приобретение!

я,
Один одной рукой вытянуть и не отпуская пылесосом хоп хоп, ещё два можно снять, под ними немного эта Парга иногда попадает, но это не каждый раз и снимаются легко. Эти два просто сверху раз и раз если не снимать

Нюра*: там разница то небольшая в цене

10 тыс.руб. и еще тип при­бо­ра модель 140 - Кон­ден­са­ци­он­ная, а TDB130WP -Теп­ло­об­мен­ник с ком­прес­со­ром Heat Pump.. на что это влияет не знаю

Нюра*: Один одной рукой вытянуть и не отпуская пылесосом хоп хоп, ещё два можно снять, под ними немного эта Парга иногда попадает, но это не каждый раз и снимаются легко. Эти два просто сверху раз и раз если не снимать

как хорошо это все Вы пишете мне как раз надо чтобы не долго и просто обслуживать

Нюра*,
я еще из-за чего хочу эту штуку - чтобы белье не гладить, ну или совсем по минимуму

я,
Некоторое реально можно не утюжить, достала, сложила в стопочку и отлично!
я,
Вот по этим параметрам ничего не понимаю, речь консультанта полностью не передам, поняла что без разницы )))))))

Нюра*,
спасибо

Нюра*: Сейчас у меня отдельно стоящие машинка и сушка миле, отлично! Есть фильтры для ворса. Постельное белье и джинсы сушит хорошо. В общем, я довольна н

Я тогда купила Мили 2 в 1. К сожалению, место не позволяет ставить 2 машины,чтобы уж совсем было хорошо.
Оченно я довольна. Ворс смывается программой "смывка ворса", что было очень важно для меня)) Качество стирки и сушки устраивает.
Могу рекомендовать смело. 2.5 года без нареканий

rzanka,
2в1 тоже хорошие машины! Первая была такая

rzanka,
Нюра*,
склоняюсь больше к TDB130WP - может у кого есть? хотелось бы услышать опыт использования

rzanka: Могу рекомендовать смело

подскажите модель

Нюра*: единственное когда заканчивает цикл сушки то пишит долго, это слышу но не встаю

у Миле можно отключить пищание. У самой сушка Миле уже пять лет ей, ни разу не пожалела, что купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы