У кого посудомойка. Подскажите новичку.

LookingGlass

спасибо большое за полезные советы

LookingGlass Пластик типа контейнеров для хранения

уже мыла один. Контейнер старенький, стал, как новенький

Mrss есть такие плоские бутылочки одноразовые со специальной очищающей жидкостью. Хуже точно не будет, если Вы их попробуете применить.

Видела сегодня в Мегамарте, не поняла как использовать. Написано типо открыть не поворачивая крышку и вставить в нижний поддон. Пришла, искала у своей машины куда вставить, так и не нашла

у меня тоже бош
воды не было, запаха тоже
и сейчас - и вода норамально сливается, и запахов никаких нет

Multya крышка из микроволновки тонкая, думаю еще над ней

нормально моется, не ведет... в микроволновке же она тоже нагревается!

У меня электролюкс. Воняла с месяц примерно. Не затхлостью, а не пойми чем. То ли резиной какой то, то ли смазкой, то ли химией...я на порошок грешила, меняла, не помогло. Потом само все прошло, щас ничем не пахнет. Промываю иногда где дверца внизу и под резинками руками, губкой. В слабом растворе доместоса смочу и протираю. Ну фильтры мою иногда, когда пакость попадает, типа пригорелок с противня.
Мою всю посуду. Пластик, сковородки все. Единственное, с некоторых стеклянных кружек слез рисунок. И чесночный пресс и емкость для кофеварки почернели навсегда. Они то ли алюминиевые то ли какие. Такой серый металл. Вот их больше не мою.
Таблетки последний раз брала sun day вроде, в магнит косметик, там еще в подарок стеклянный противень небольшой в коробке, на 2л. Таблетки отлично моют.

LookingGlass у меня почернел молоток икеевский для отбивки мяса

ага. я тоже молоток мыла...тоже черненький))))

Аноним

Каспер

LookingGlass

Спасибо за отзывы.
Кстати мясо отбиваю через пакет. Кладу целлофановый новый на мясо и сверху бью молотком. Молоток чистый и вокруг тоже

Не надо ничего пробовать...
Вы приобрели технику за 20-30 тыс.руб и что теперь жесткая экономия?)
Для начала вымойте посудомойку ( да да вы не ослышались ее действительно надо мыть!)
И это действие не ограничивается протиранием стенок и всей видимой требухи тряпочкой!
Необходимо скрутить Все пластиковые причендалы (даже те которые вы никогда не снимали, потому что грязи там навалом!
И запах пропадет и микробики тоже) или вы думаете что там нет микробов?)

Multya

все мою) и лист из духовки,и тефальку, и пластиковую крышку))) ниче не случилось.

Девочки, а кто подскажет, что делать - у посудомойки скрипит дверца дико раздражает! смазывать - не вариант - все смывается((( что делаать((((

вот еще полезный совет хозяйке: когда заканчивается моющий порошок для посудомойки, бывает несколько дней забываю купить новую упаковку. Так вот, посуду мою просто безо всякого порошка на максимальной температуре. Отлично все отмывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы