Сократить семейный бюджет!

Tigrа Если я и так плачу каско за машину, зачем я еще буду за парковку платить, которая все равно никакой ответственности не несет.

ну получите вы свою выплату, она все равно будет меньше того, что вы вложите в покупку новой + шеморрой с ГАИ и страховой+время потерянное на этот геморрой и покупку новой машины. Плавали, знаем((((

Шкариха сигналку и каску еще не отменили, у меня под окнами машина

ну-ну

Яблоко и как парковка ему помогла в этой ситуации?

А машина стояла не на парковке, а возле офиса.
у нас в паркинг машинка заезжает по карте и выезжает по карте. И охрана знает всех в лицо так просто не выедешь...

Вообще не вижу возможности экономить планово. А по мелочи каждый день - сами увидите - там яблочко вместо ананаса, там - пешком, а не на машине, сколько-то и останется. А нет - так и нет. Не припекло.

Варварка ну-ну

у нас модель, которая на угон нах ни кому не нужна
че уж...так вышло

аноним автор темы Вкусная???

уже да, узбекскую беру и жадно сжираю по 2 кг)))

аноним автор темы А машина стояла не на парковке, а возле офиса.

я поняла. просто вы тоже у офиса машину оставляете. ;) не от дома, так от работы угонят, если надо будет.

мне кажется у вас нет потребности в экономии)) если бы реально горело - быстро бы решили вопрос)

игрушки одежда ребенку 3000
сотовый 1000
парковка (моей машины) 4500
мясо 4000
фрукты 5000
вот тут надо снизить, а что-то вообще исключить

аноним автор темы сотовый 1000

вы с Америкой разговариваете?
200руб., притом, что телефон был для инет-магазина

аноним автор темы парковка (моей машины) 4500

ищите дешевле, дороже 3000 не ставили

аноним автор темы бензин (моей машины) 6000

вы много ездите по работе? ездим вдвоем на одной машине почти целый день в разные места - тысяч 8000 в месяц

аноним автор темы мясо 4000
фрукты 5000

расходы на унитаз, переходите на яблоки и бананы из Ашана и курицу

аноним автор темы игрушки одежда ребенку 3000

на двоих столько уходит

аноним автор темы еда (примерно 2000 на неделю + мои обеды) 10000.

ваши обеды по 400 выходят - искать бизнес ланч подешевле

Яблоко

У офиса моя машина стоит на закрытой парковке.

Ludk

Как это по 400???? 8000 в месяц на еду дома. 2000 остается мне на месяц на обеды. Примерно 120-130 рублей выходит за раз. Обедаю не каждый деь.

аноним автор темы Я руководитель

аноним автор темы У меня есть еще небольшой заработок 8 тыс. (но это мои хотелки) ???

аноним автор темы детский сад 16000

поискать достойную альтернативу, но по скромнее.

аноним автор темы парковка (моей машины) 4500

не жалко? даже аренда подземного теплого паркинга нам обходиться 70руб/сутки

Kelvira поискать достойную альтернативу, но по скромнее. Хорошие садики стоят своих денег, поэтому я бы не стала трогать эту статью бюджета.

неначем вам экономить, все гуд все по делу тратится

lvz . что геморройного с угоном?получил справку в гаи и в страховую..

Да и правда, никакого геморроя - только без машины остаешься на несколько месяцев. Пока там страховая насчитает ущерб, пока согласование пройдет.

Мне кажется, автор ждет ответа "сокращать нечего". То ли для мужа, то ли для себя.

Автор всё что вам предлагают съэкономить у вас обосновано. Что от форума хотите? Судя по вашим постам живете вы не на последние гроши. К чему эта тема?

Машину еще не советовали продать ? (фсе не читала)
А детей в садик не водить ?

аноним автор темы Говядину за 300 нормальную уже не купить.

Телятина на рынке стоит 400 руб/кг - это мякоть , без жил и костей. Ее , кстати , покупать выгоднее , чем по 300 с костями.
На месяц - 3 кг свинины , 5 кг говядины и 4 кг курицы - это совсем немного.
Сэкономить у Вас , автор , не получится - если только качество жизни ухудшать - ездить в общественном транспорте и варить супы из куриных шеек.

аноним автор темы телефон домашний 400 Может выбрать другой тариф? У нас поминутно гораздо меньше выходит
аноним автор темы сотовый 1000 Тоже тариф смените.
аноним автор темы парковка (моей машины) 4500 Летом можно и на открытую парковку ставить, на 2 тыщи меньше будет уходить, если уж так важно на охраняемой ставить машину.
аноним автор темы бензин (моей машины) 6000 У вас такие дальние разъезды?
аноним автор темы фрукты 5000 Что за фрукты вы покупаете? Килограмм - это примерно килограмм 30. Обожраться ведь. Или вы ананасы-манго-авокадо предпочитаете? Не покупайте экзотику. Ее надо есть в местах произрастания, у нас от них только запах остается

carte телятина нам по 450
телятина собаке по 350

ну так автор вроде экономить собралась не?
кура и косточки на суп дешевле будут.

аноним автор темы

не получится сэкономить ни от чего не отказываясь

Первое, что сделала бы я на месте автора (прочитала только первые несколько постов), переложила бы на Мужа расходы по парковке своего авто, раз уж именно он настаивает на ней. Вот вам и сэкономленные 4500 в месяц.
Другой вопрос, что экономить автор хочет, скрывая этот факт от Мужа. Уж не развод ли она планирует через пару лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы