Сократить семейный бюджет!

Шкариха паркуйтесь во дворе бесплатно

Jil машина наверняка застрахована по полной, паркуйтесь просто во дворе

Tigrа Парковку сразу вычеркнуть

сразу видно пишут люди, не сталкивавшиеся с угонами машины со двора и геморрооем с ГАИ и страховойц потом. Автор, поверьте, ваш муж прав. НЕ стоит отказываться от парковки. Может, просто найти охраняемую, но не отапливаемую, у нас это удовосльтвие стоит 2000

Добрячок В среднем мясо стоит 300р - вы съедаете 13 килограмм отборного мяса ежемесячно?

мы - да, это не так и много как кажется. Например, если я делаю стекйи, муж за один присест съедает грамм 600, остальное - я и сын. ВОт и нет килограмма. А это один прием пищи. Понятно, что не каждый день так, далеко не каждый, но и котлет из килограмма фарша хватает на 2 дня - не более

щаз автора начнут уговаривать,а она доказывать, что все это жизненно необходимо...да ,автор?:)

Варварка сразу видно пишут люди, не сталкивавшиеся с угонами машины со двора и геморрооем с ГАИ и страховойц пото

Конечно, не сталкивающиеся)
Если я и так плачу каско за машину, зачем я еще буду за парковку платить, которая все равно никакой ответственности не несет.

аноним автор темы игрушки одежда ребенку 3000

Я пропустила, может спрашивали уже - это реально необходимо прям каждый месяц? У меня трое детей, я и то не трачу столько ежемесячно. Раз в сезон кому-то вещица крупная, ну и по распродажам если пробежалась, то сколько-то денег трачу. Но не каждый месяц.

lvz щаз автора начнут уговаривать,а она доказывать, что все это жизненно необходимо...да ,автор?

нет.... меня вроде не кто не в чем не уговаривает а высказывает свое мнение судя по своему опыту. А это уже мой выбор оспорить или принять

Tigrа Если я и так плачу каско за машину, зачем я еще буду за парковку платить, которая все равно никакой ответственности не несет

+++
Причём, КАСКО щас такое стало, золотое((((

Tigrа Если я и так плачу каско за машину, зачем я еще буду за парковку платить, которая все равно никакой ответственности не несет

А вы сталкивались с угоном машины и каско. у меня машина одна из самых угоняемых. поэтому муж и бунтует.

Варварка Может, просто найти охраняемую, но не отапливаемую, у нас это удовосльтвие стоит 2000

как вариант спасибо... надо прозондировать почву

Добрячок вы съедаете 13 килограмм отборного мяса ежемесячно?

Мы больше.

аноним автор темы у меня машина одна из самых угоняемых.

рав4?

Добрячок аноним автор темы
игрушки одежда ребенку 3000

это так же как с больницей откладывается и копится

Варварка сразу видно пишут люди, не сталкивавшиеся с угонами машины со двора и геморрооем с ГАИ и страховойц потом

сигналку и каску еще не отменили, у меня под окнами машина

Добрячок
В среднем мясо стоит 300р - вы съедаете 13 килограмм отборного мяса ежемесячно?

в среднем может быть и 300, а вот отборное 400-800
мы запросто съедим 13 кг, нам барбос помогает))

Добрячок В среднем мясо стоит 300р - вы съедаете 13 килограмм отборного мяса ежемесячно?

Муж и сын мясо есть каждый день. А в среднем 300 ... Вы давно были на рынке. Говядину за 300 нормальную уже не купить.

Калина Малинова® Мы больше

Ну ладно-ладно, поняла я уже, что мы мало мяса едим по сравнению со всеми. ;)

аноним автор темы это так же как с больницей откладывается и копится

36 тысяч в год на одежду и и игрухи двухлетке???

lvz щаз автора начнут уговаривать,а она доказывать, что все это жизненно необходимо...да ,автор?

+++
Не на чем вам экономить, тему можно закрывать.

аноним автор темы Вы давно были на рынке

Я в магазине покупаю. Там 280-350 стоит. Но я не люблю

аноним автор темы Говядину

аноним автор темы Вы давно были на рынке.

я вчера была
телятина нам по 450
телятина собаке по 350
полторы тыщи как не бывало и на неделю этого не хватит

Обеды с собой из дома?
А так-то на машину много. Парковка дальше от жилья подешевле. Больше пешком.
Реально необходимо всегда иметь под рукой и много ездить?
А вообще, оно вам надо, экономить? У вас нормально все, на форс-мажор еще у мужа..

можно парковку убрать, если КАСКО есть, а больше я даже не знаю, что сократить, вроде не много тратите, мы проедаем куда больше, особенно сейчас, когда черешня пошла, я готова ее есть круглосуточно))

Кобра Реально необходимо всегда иметь под рукой и много ездить?

да необходимость есть. на 1000 рублей на 4-5 дней заправляюсь. Про парковку уже обдумываю варианты
Обеды из дома как-то мне не комильфо. Я руководитель сидим с сотрудниками в одном кабинете и зоны для обедов нет.

carte когда черешня пошла

как то еще не решалась ее покупать. Вкусная???

Добрячок Ну ладно-ладно, поняла я уже, что мы мало мяса едим по сравнению со всеми.

У нас спортсмен дома) Я-то и дочь вообще мясо не едим. Это два мужчины)

carte можно парковку убрать, если КАСКО

У нас у сотрудника от работы украли авто. она застрахована, но такой геморрой ему сейчас с каской и ментами.

аноним автор темы У нас у сотрудника от работы украли авто.

и как парковка ему помогла в этой ситуации? ;)

вы все работаете, учитесь...это вы в выходные столько едите? и что геморройного с угоном?получил справку в гаи и в страховую...если голову кружат-юрист идет в суд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы