Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Результат от перекиси

KataFeya а нет 5 л канистр уже в магазинах))

сегодня в Доме (уралмаш) были

на 5 кг машинку налила 50-60мл перекиси когда порошок уже смылся. полотенца реально чище и белее/другие поярче и посвежее.
с футболки пятна от одуванчиков вывела. ради эксперимента. а сколько ванишей и прочей фигни на нее потрачено не счесть.

намылила пятна и перекись налила на них , в перчатках все! 15 минут полежали и пятен нет. Буду дальше экспериментировать . Перекись 50%, стирала на 90 градусах

Alex_papa 30 литров

у нас дорогая она, 1 кг на ваши 150 рублей.

Матрешка.ру

А откуда у вас 50%? Все вроде 40% накупили

Ptizza А откуда у вас 50%? Все вроде 40% накупили

я в другой стране, у нас в городе 50% продается.

Матрешка.ру

Аааа, понятно

еще а как точно узнать на какое кол-во белья сколько перекиси? или исходить из того, что машинка 4,5кг? и воды наливается на 2кг и на 4 кг одинаково?

Привет. Заинтересовалась. А где берете подскажите?

Светленькая сегодня в Доме (уралмаш) были

Спасибо!! Завтра, видимо, придётся туда ехать за мелким оптом))

Матрешка.ру и воды наливается на 2кг и на 4 кг одинаково?

Воды наливается НЕ одинаково. Вы правильно уменьшили количество перекиси большей концентрации. 40% на 5 кг надо для отбеливания 100 мл, а для текущих стирок мл 50-60. Т.е. в Вашем случае на 5 кг для отбеливания мл 80 и для текущей 40мл. При загрузке 1/2 объема соответственно 1/2 кол-ва перекиси. Для выведения можно лить 50%, ткани ничего не будет, просто время выведения пятна уменьшится.

Бибочка для отбеливания мл 80 и для текущей 40мл.

буду знать, значит интуитивно правильно налила.

Девочки, сдайте в личку адреса магазинов, где можно купить такую перекись

ms.lora Девочки, сдайте в личку адреса магазинов, где можно купить такую перекись

Да тоже интересно!!! Сдайте!

Девочки, если будет собираться для покупки новой партии - захватите меня, пожалуйста тоже хочу попробовать.

ms.lora Девочки, сдайте в личку адреса магазинов, где можно купить такую перекись

И мне! Пожалуйста!

Девочки, и меня задружите! Тоже хочу перекись купить! Дома одни мужики-вся одежка в пятнах

Бибочка, девочки, подскажите, чем почки тополиные отстирать? Столько одежды уделали уже. Есть способ?

Sacramentlife чем почки тополиные отстирать?

Я кеды просто выбросила в прошлом году. Я просто не знаю как перекись на резину отреагирует(в смысле наоборот)

ms.lora адреса магазинов

Амимина Сдайте!

Покупка только 30 л канистрами))интересует? или на разлив?
В личку могу сообщить опт и розн. адреса

Villi_Vanilli ткань тоньшает быстро, перекись со временем ее разедает, поэтому белье быстро рвется и изнашивается((( ИМХО

ну вот детские вещички быстрее малы станут, чем истоньшают.. а чаще стирать то их приходится

KataFeya

Да, да интересует!

и мне адресочки скиньте

ms.lora

allmalina

Ответила в ЛС

и мне адрес скиньте пожалуйста

KataFeya

И мне скиньте адресок, пожалуйстаundefined

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы