Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Результат от перекиси

и мне адрес, пожалуйста)

и мне, ну пжааалста:))

Вчера постирала. Оч приятно удивлена У меня с отбеливанием все ок. Стираю обычным порошком, тайдом или мифом, ниче не сереет. А вот с пятнами проблематично. была скатерть с пятнами от красного вина. После неск стирок на 95 град они пожелтели + были свежие нестираные с недавнего ДР. Налила перекиси. Свежие на глазах стали светлеть. мин 20 подержала и в машинку. Достала - все идеально чисто Так же полностью отстиралось кухонное полотенце, следы детских носков и колготок. Осталось одно непонятное черное пятно на футболке. Оно даже не посветлело и не отстирался ворот рабочей рубашки мужа. Будем эксперементировать дальше. Я оч довольна результатом. Теперь на очереди цветные вещи. Хочу чтобы цвета стали ярче)))))

Olkin_NT отстирались следы детских носков и колготок.

на какой температуре?

Дурнушка

katunj

Ми_Леди

покахонтос

мой ребенок

BR&

задружила..адреса в МС))

что-то прям меня тоже заинтриговали, я тоже хочу перекись)))

минералка Olkin_NT
отстирались следы детских носков и колготок.

на какой температуре?

У меня на 30-40 на обычной программе(не короткой) идеально отстирывается. А после песочницы +открытые сандалики дочь ппц в каких носках приходит сейчас.

KataFeya

И меня возьмите к себе, пож. Замаялась я ваниш покупать!

Девочки! Кому не сложно скиньте мне тоже пожалуйста адреса магазинов с перекисью. Давно хочу попробовать. Заранее благодарна.

И мне, пожалуйста, адреса скиньте.

KataFeya

и мне .пожалуйста.Буду очень признательна.

Девочки фотки выкладывайте . Я тут похоже одна из Челябинска придется канистру одной покупать .

Скиньте и мне адреса где можно перекись купить, заранее благодарна:)

KataFeya KataFeya

а задружите меня тоже.

И меня задружите, пожалуйста!!!

минералка на какой температуре?

на 95 град.

Бибочка У меня на 30-40 на обычной программе(не короткой) идеально отстирывается.

Вобще у меня следы и без перекиси неплохо отстирываются. Но вчера они особенно черные были лето пришло Меня больше всего порадовала скатерть с винными пятнами.

KataFeya

Катя, задружите меня пожалуйста. сдается мне мои 10 л скоро закончатся

Задружите меня, пожалуйста! и поделитесь адресом!

KataFeya

Задружите и меня пожалуйста!

Olkin_NT на 95 град.

носки на 95'? не слишком для них?

KataFeya

меня задружите тоже))

минералка

Вчера стирала детские носки на 95 градусах отлично все прошло

златавласка Вчера стирала детские носки на 95 градусах отлично все прошло

спасибо, рискну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы