Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Результат от перекиси

Может фотки до и после выложите ,девочки если не сложно .

Ну что, попробую и я отчитаться.
Во первых, и главных - спасибо Бибочке за перекись. Попробовала я поднять свою самооценку и вот. Мужнина форменная рубашка белого цвета, ей не 1 год, но поскольку носится не часто - состояние весьма приличное. После праздников была в таком состоянии, что Ух. Раньше для того чтоб привести в порядок манжеты и воротничок я пользовалась амвеевским спреем. Обильно пятна пропшикала, подождала минут 15 и в машину с амвеевским же порошком. В этот раз я ничего с ней не делала, просто пихнула ее в барабан, туда же контейнер в который налила перекись, в кювету для порошка - японский голубой бриллиант. 50 градусов и час стирки. Итог - на воротнике остались только застарелые следы, еле заметные. Манжеты чисты. Эффект порадовал.
Далее эксперимент с проблемной рубашкой, которую чем я только не пыталась отстирать. Действия те же, в том же порядке. По окончании программы увидела следующее - эффект как после стирки со всеми имеющимися у меня пятновыводителями и отбеливателями. Сразу же тащу в ванную, промыливаю загрязненные места, поливаю перекисью, жду 40 минут, потом наливаю в таз воду, добавляю еще чуток перекиси и замачиваю на 40 минут. Потом в машинку на 50 градусов и 30 минут. Манжеты чистые, рукава в области локтей тоже, воротник значительно чище чем я видела его последние несколько месяцев, но не идеально пока. Рубашку сушиться повесила. Через пару дней эксперимент продолжу. Правда перекиси у меня очень немного осталось, хочу закупать.

Девочки,позовите тоже закупить перекись!

Irchous

У меня в аквалтисе так же за дверью.
Моющее сразу в барабан, как воды набирается, что вещи мокрые, нажимаю поузу и доливаю в отделение осн стирки и дальше идет набор воды.

Fejka

и меня с собой.
не баньте!

Отчитываюсь.
Все пятна не отошли.
Но я не лила на замыленное пятно и не ждала 40 минут, лень было
Тупо в стирку добавила.
На пеленках все пятнышки отошли.
На распашонках тоже. Рубашки- повод для следующего эксперимента
И нашла такую деревню рубашку.... Желтую очень. Она будет для фото эксперимента поводом.
На днях отпишу.

Larubia Larubia

Спасибо, все сомнения отпали, у меня тоже аквалтис

Налейте в машину ДО закладки вещей. Лучше разбавить. Т.е. налили перекись в банку (литровую) и долили воды. Вещам ничего не будет от перекиси, а вот как поведет себя барабан и бак от 40% неизвестно. Хотя если у вас пластиковые, то можно не бояться.

BusinkinaMama Ну что, попробую и я отчитаться.

Здорово!

BusinkinaMama спасибо Бибочке за перекись.

Я рада, что и у Вас сработало.

Бибочка Я рада, что и у Вас сработало.

надеюсь, что застарелая грязь тоже уйдет, хотя бы со временем. Насколько я поняла из прочитанного - сейчас еще мешает то обилие средств, которыми я ранее вывести это все пыталась?

BusinkinaMama ранее вывести это все пыталась?

Здесь может против работать вот что. Ткань состоит из нитей и новая ткань имеет цельную(не разлохмаченную) нить. Соответственно с нее легче смыть любое пятно, а старая ткань или ткань подвергшаяся многократным хим. атакам))) имеет разрушенную нить и соответственно пятна въедаются сильнее и их труднее и дольше выводить. Это если коротко. Так что наверное после 2-го раза отойдет совсем все.

А 6% перекись не подойдет???

ВремяИстекло свершилось чудо!!! все пятна отошли,

Уфф, я Вас поздравляю!
Девочки перекись работает абсолютно точно. Стоит дешево и ткань не портит. Надо только приноровиться.
Всем удачи в экспериментах!

Девочки, начиталась, тоже хочу попробовать, задружите меня :)

KataFeya

задружите, хочу в мс, мне тоже перекись нужна

Примите в ваш профсоюз:)
т.е. задружите, пожалуйста:)

и меня задружите плиз - тоже хочу прикупить перекись

ВремяИстекло Девочки,ну видно же на фотках разницу,да?

давно читаю про перекись (еще с темы Бибочки начала), и вот Ваша фотка меня окончательно убедила, что надо брать. результат меня впечатлил.

ВремяИстекло

Впечатляет!!! У меня у детей больше половины футболок как на фото "до", некогда мне кипячением заниматься, а так налил в машинку и все отстирывается - супер.
Задружите меня, плиз, на маленькую порцию для пробы

Девочки, задружите, плз)

Перепись отбеливает это я поняла
Еще ее нужно добавлять в цветные? Для поддержания цвета?

а нет 5 л канистр уже в магазинах))
Пришла в магазин, а мне говорят: сегодня 20 штук последних забрали...весь город, по ходу, на Перекись перешёл))

Берите каждая по 30 литров и с канистрами проблем не будет Мои 10 литров того гляди закончатся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы