Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Результат от перекиси

Villi_Vanilli ткань тоньшает быстро

Неправда. За последние 16 лет пользования ничего подобного не заметила. В госпитале ткань от прожарки разрушается.

А я вся в предвкушении эксперимента, муж рубашку сегодня принесет, буду пробовать

BusinkinaMama А я вся в предвкушении эксперимента

Туся_Ekb у меня есть пластиковый мерный стакан... не испортится если перекись в него налью???

нет..я тоже таким наливаю.

Olkin_NT Тоже хочу попробывать перекись. у кого лишняя

Кому удобно, можем в субботу встретиться...
Задружимся и добро пожаловать в МС (междусобой)))

KataFeya в личке давайте дружить и договариваться))

давайте

Че за перекись?

Где продается?

Villi_Vanilli поэтому белье быстро рвется и изнашивается

ну, не знаю...... надо спросить, хотя, сказала бы про такое..
от хлорки ткань расползается..... может ее тоже добавляют?

Какие то странные вы вещи пишете, я бы не рискнула закинуть вещи на которых ярлычек 40 градусов, стирать при 90!

дайте,плиз,ссыль на первую тему. Хочу прикупить,но адрес здесь не вижу. Или может кто-то поделится, куплю.

Sokel Че за перекись?

водорода)))

Crisby дайте,плиз,ссыль на первую тему.

www.u-mama.ru/forum/family/housewife/568509/index.html

Козюлька давайте

задружаю))

KataFeya

Спасибо!

Рассказываю о своих результатах. В целом белье стало светлее и ярче. Лучше всего отошли пятна, которые до этого ничем не выводила. Желтые подмышечные пятна ушли после второго раза. Т.е.я до стирки намылила их и залила перекисью, после того как они там полежали мин 40 я отправила рубашки эти в стирку. После стирки пятна были, тогда я снова намылила и залила их перекисью и все отшло. Наверно с ними сложно,потому что чем я их только не выводила. Но совсем не захотело пропадать пятно от чернил( или фломастера... я не помню от чего) я его залила как положено и нифига с ним не сделалось. Во общем результатом довольна, буду стирать дальше. Спасибо автору затеи

Ptizza Спасибо автору затеи

popvn думайте я просто мало лила?

Однозначно.

popvn как с техникой безопасности в квартире с двумя детьми? я стираю ночами, когда дети спят, в перчатках наливаю и прячу высоко на лоджию...трудоемко, однако!

Чет Вы какие-то сложности разводите

popvn я стираю ночами

Перекись от дневного света не взрывается.

popvn в перчатках наливаю

Это правильно. Но через стирок5-10 все уже обычно находят способ, удобный им, чтоб наливать и без перчаток

popvn прячу высоко на лоджию

Вам лучше знать куда ваши дети не доберутся. У меня стоит просто среди других средств в ванной и дочь знает, что мамины бутылочки трогать нельзя

У меня тоже шипения не было, но со второго раза пятна отошли

ВремяИстекло (шипения) никакой не увидела.

Не все пятна шипят. Органика только(кровь, пот...)

ВремяИстекло с застарелыми пятнами,для эксперимента,(от ягод,фломастера,какие то желтые пятна..

Старые пятна могут не с первого раза отойти. Тут вся прелесть в том, что ткань не портится и можно еще раз смело выводить. Фломастер 50/50 отходит.

Crisby Спасибо!

Не за что!
Присоединяйтесь сегодня пару литров уже забрали...
Ждём отчёт..

KataFeya Присоединяйтесь сегодня пару литров

Девочки, тоже бы купила перекиси. Начиталась- хочу попробовать. Вещей белых много. Напишите в личку, кто бы совместно хотел закупить.

Я б тоже поучаствовала в покупке,или может кто то продаст литра 2 ?Девочки,напишите кто может поделиться,живу в Пионерском

Подскажите, пожалуйста, как перекись наливать, если емкость для порошка в машине спрятана за дверцей, т.е. залить ее когда забирается порошок я не смогу. Могу налить в емкость для жидкого порошка и сразу в барабан, но смущает немного, что она выльется на какую то определенную вещь и впитается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы