Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Результат от перекиси

Девочки,а если при стирке повседневной при 40 гр перекись добавлять, то пятна тоже уйдут? Не будешь ведь всегда на 90 стирать.

Здравствуйте,девчонки тему читаю,хочу к вам присоединиться,за дружите плиз,уж очень хочется перекиси

скроюсь автор темы

Нет. На 50.

Девочки а у меня не отстирывается ничего. Уже 2 стирки сделала. Впервый раз стирала хб ветровку мужап с пятном непонятным как будто масляным на кармане. температура 60.
второй раз сегодня стирала джинсы дочери, упала в грязь. джинсы зеленого цвета, салатового даже быстрее, пятно как от йода цветом. стирала на 90.
ДО стирки в олбоих случаях намыливала пятно и заливала перекисью, выдерживала минут 5-10, перекись пенилась во 2 случае, в первом нет. Результат одинаков- пятна на своих местах где и были, яркости не убавили пятна на джинсах, на ветровке как было пятно так и осталось ....
что делаю не так??? могу зафоткать. правда ДО стирки я не фоткала, хотя разницы я лично и муж не видим...
да, единственное что порошок у нас бессульфатный, может в этом причина??

кто просил-всех задружила

А можно тоже к вам?:)

Mavlinka

можно

Я вообще стираю на Макс 60
Правда у меня нет проблемных вещей
Мне очень нра, что белье супер мягкое и порошком и ленором не так пахнет
Хочу еще эксперимент провести - вообще без ополаскивателя постирать

Гипоталамус да, единственное что порошок у нас бессульфатный, может в этом причина??

у меня японский ФаФа безсульфатный. Намыльте и оставьте наподольше, на час. Я на час оставляю, все пятна отстирываются

Elenina Хочу еще эксперимент провести - вообще без ополаскивателя постирать

я стираю без ополаскивателя мяяягкое...

KataFeya

KataFeya

KataFeya

Задружите пожалуйста

Франя

Ок

Вот моя лень испортила вещь. Намазала пятна и оставила на сутки((( забыла про шорты(

И меня примите в ваши ряды (задружите)

Ultraмама

Это их перекись так разъела?

Стирала на 40, белое после отпуска перестирывала и постирала брюки мужнины хлопок/лен светлые, короче они стали желто-белого цвета:( муж сказал, не переживай, как будто это у меня другие брюки, а мне жааалко...

Ultraмама . Намазала пятна и оставила на сутки

я на двое суток оставляла, потом в стиралку, все нормально.

Ultraмама и оставила на сутки(((

в составе шорт..насколько вижу по фото..есть синтетика..полагаю, она так среагировала на длительное воздействие перекиси

anabel они стали желто-белого цвета

у меня в одной из стирок...так себя повело ОДНО (из кучи разных) из вафельных полотенец но со след.стирки вернулось в изначальное положение..

**EvA** (задружите)

задружила

Задружите меня, пожалуйста

Rodzinka

Задружите пожалуйста

и меня за дружите пожалуйста

coolpix

OXYDANCE

Ок

задружите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы