Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Результат от перекиси

saida120577

в междусобое ВСЯ информация!

Задружите меня, пожалуйста

Я сегодня поняла, что у меня теперь все детские вещи чистые)), полотенца кухонные видимо будут жить вечно)). Я теперь при каждой стирке добавляю для смягчения. Спасибо Бибочке! и Кате! И теперь я не терроризирую детей, запачкались и ладно. Носки у дочери почти все белые (неск.наборов с цветной каймой) боялась отбеливать на 90, с перекисью все ок. Как сейчас из магазина.

делюсь своим строгим впечатлением и наблюдением. Бесследно и просто сказочно исчезают пятна со 100% хлопка, с остальными смесями тканей надо повозиться. НО лень родилась раньше меня, потому я и жду волшебства, типа плеснула чудо перекись и опа новая футболка. Спасибо Бибочке за терпение, за совет, спасибо Кате за труд в сфере снабжения.

ну тады добавьте меня плз

saida120577 ну тады добавьте меня плз

ещё вчера это сделала

Юнона

не за что!!

Девочки, задружите меня пожалуйста)

и меня задружите, плз)

а меня, пожалуйста!

и меня, пожалуйста!

ezhka

ZAI

Vikki

Задружила..

Ми_Леди

ZS

давно уже задружены..
Ещё раз повторю, что междусобой
здесь

Пионерка

Заходите!

и меня возьмите к себе

sashinamama

Теперь Вы с нами)))

а можно тоже к Вам?

Кофта велюровая лежала с февраля, запачканная пыльцой лилии, которую ничто не берет
Отбеливать боялась, тк кофта бирюзовая
На днях стирала цветное и вспомнила про эту кофту и закинула ее тоже в стирку
Идеально
Спасибо еще раз, Бибочка

dealya

у меня тоже интересный опыт. У младшего плотная трикотажная кофта, горизонтальные полосы: синий-белый-зеленый-белый-бордовый. Вот на белых, особенно на верхней, пятна (хз от чего, но не чем не отстирала), по совету намылила пятна, полила перекись, перекись попала еще и на цветные полосы. Не стала сразу смывать, через полчаса в машинку с цветным бельем, и кофта вышла как новая! Цветные полосы остались в своем цвете. Еще скатерть цветную хб стирала, пятна не могла вывести. После стирки скатерть снова стала яркая, пятна пропали.

Elenina Спасибо еще раз, Бибочка

+++

kimm

Юнона

Elenina

Одеccа

Прям вот сильно рада за всех. Спасибо за спасибы

Бибочка

я готова вам после каждой стирки с перекисью спасибо говорить
на дочери люблю белые вещи, детские футболки, трусики, носочки, полотенца кааайф все белее, ярче и без пятен!

раз-два в неделю теперь стирка с перекисью)))

Матрешка.ру на дочери люблю белые вещи,

Точно! Детей белое не полнит

И меня задружите плиз

Одеccа

А вы цветное на 90 гр стирали тоже?

Задружите, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы