Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Результат от перекиси

Kokosanka

Ок

хвастаюсь наконец-то фотками, а не только на словах!

ой, а где они?

до перекиси

после перекиси

Юнона хвастаюсь наконец-то фотками, а не только на словах!

Спасибо за хваст!!
У меня перекись все прихватки кухонные перестирала-как новые!!
На одном из банных махровых полотенец отстирала пятно от краски для волос-года 2 на полотенце оно "жило"

девочки, у меня платье темно-синее, снизу по подолу желтая полоса и белая - полиняло( перекись может вывести с желтого голубые разводы? или все уже...навек? жалко, платье 2 раза ношено всего, красивое...

Задружите пожалуйста

Sneganka

ок

avisferro

При какой Т полиняло? Если 30-40, то всё .

Девочки задружите плизз, тоже хочу чудодейственной перекиси!)))

kotikc

задружила

Ultraмама Вот моя лень испортила вещь. Намазала пятна и оставила на сутки((( забыла про шорты

Одеccа на двое суток оставляла, потом в стиралку, все нормально.

У меня тоже лежали почти двое суток, после стиральной машины обнаружила дыры.

обнаружила опытным опытом, что чернила не отстирывает перекись, так остались с пятном школьная блузка и полотенце, которым младшая пыталась затереть пролитые чернила. Они конечно стали бледнее, но они есть и их хорошо видно. Может конечно стоит еще попробовать постирать... А в остальном нареканий нет, белое аж сияет. Сегодня в белой блузке шла, дак мне казалось, что блузка аж светится на солнце.
И еще опытным путем обнаружила, что не все флисовые кофтейки любят стирку в 90гр, одну мою кофту аж перекосило всю и она на ребенка сейчас налезет. Так что флисовое лучше не стирать. Хотя детские кофты из того же материала вполне пережили стирку
Пошла прихватки постираю

мои результаты.
то ли прям уж серого у меня нет, то ли что, но на белизне, по-моему, никак не сказалось.
зато, мне кажется опять же, что перекись обезжиривает ткань и выбивает кондиционеры и порошки, все вещи оочень мягкие и пушистые.
машинка у меня с верх.загрузкой, лью перед заладкой вещей прямо в барабан.
еще, при сливе воды, видно пену, наверное,перекись как-то с порошком взаимодействует, и увелич.обьем пены, а это не айс для машины.

Задружите и меня пожалуйста

KataFeya

Спс)
А где начало темы про перекись, найти немогу что то))) думала с междусобое подробнее именно ,ан нет

Доброй всем ночи!!! Напишите пожалуйста в личку где по 30 литров перекись можно купить? Заранее спасибо.

и если можно меня тоже задружите

KataFeya

О все нашла, спасибо,

все ссылки на 21 стр есть если кому надо)

kisunka Напишите пожалуйста

В междусобое в первом посте всё есть..

swetlana8

nelis16

kisunka

Задружила

kotikc О все нашла, спасибо,

отлично!
В моих постах все ссылки есть...

kotikc все ссылки на 21 стр есть если кому надо

не нашла ссылки. Напишите в личку где купить можно. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы