Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Результат от перекиси

В этой теме, результат от перекиси, а не как ее хранить и ей пользоваться
Есть отдельная тема, где все указано и не зря все рванули за спец канистрами не для пищевых продуктов
Бибочка, спасибо огромное, за ваш опыт и за то , что поделилась с сотней )) человек
Лично я брала ее у девочки, канистра тоже стояла на солнце в багажнике и у меня потом дня три ездила, тк тяжелая-слава Богу, все ок

Elenina Бибочка, спасибо огромное, за ваш опыт и за то , что поделилась с сотней )) человек

+++++

Elenina

Dona

Спасибо.

Девочки я не правильно выразилась!!! Конечно машина сгорела не из-за перекиси, А ИЗ-ЗА МОЕГО РАС...ВА И НЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТИ!!! Я НЕЕЕЕ ЧИТАЛААА КАК ЕЕ ХРАНИТЬ!!! Перекись отстирывает супер, и мне очень нравится пользоваться буду. Я НАПИСАЛА ТЕМ КТО НЕ ЧИТАЛ, так же как и я.КАК ЕЕ ХРАНИТЬ!!! Просто написала пост думала потом допишу и некогда было.
Лично вам БИБОЧКА спасибо огромное за совет, и я абсолютно без претензий!!!

просточеловек Девочки я не правильно выразилась!!! Конечно машина сгорела не из-за перекиси, А ИЗ-ЗА МОЕГО РАС...ВА И НЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТИ!!! Я НЕЕЕЕ ЧИТАЛААА КАК ЕЕ ХРАНИТЬ!!! Перекись отстирывает супер, и мне очень нравится пользоваться буду. Я НАПИСАЛА ТЕМ КТО НЕ ЧИТАЛ, так же как и я.КАК ЕЕ ХРАНИТЬ!!! Просто написала пост думала потом допишу и некогда было.
Лично вам БИБОЧКА спасибо огромное за совет, и я абсолютно без претензий!!!

просточеловек

вот всё и прояснилось.
Спасибо!

А на птичьем рынке или в оби бывает?Мне 30 л много без машины же.Может у кого в Заречном районе лишняя перекись есть,я бы хоть литр на эксперимент купила)))

Девочки задружите меня)

Перекисью пользуюсь недели три, все нравиться. Хочу показать результат на том, что хотела выбросить: детские нагрудники и кух полотенца.

аниим настя на птичьем рынке или в оби>
вероятность минимальная..

Ultraмама

скабиоза_ у нее результат - автомобиль сгорел. всем остальным - шустрая наводка - проверить место хранение и спрятать ее под ванну от солнца и жары подальше. все. она же без притензий.

undefined
вы уверены что это от перекиси? может она там машинное масло или бензин в багажнике разлила. ИМХО если человек безалаберно относится ко всему то причину обычно он указывает на то что было последним.
Чтобы перекись загорелась надо очень постараться, ну а выставить её на солнцепек это уже за гранью ........ Девочки мозги иногда включайте и думайте что делаете.

скабиоза_ , создать ФАК на первой странице - как что и где стирать, чтоб люди по 30 страниц не листали и вас не дергали.??? прям нериально до этого догадаться?

а зачем ? умный человек сам найдет нужную информацию. А неумный ..... ну пусть потягает по 30кг . сожгет машину, подпалит дом и обвинит в этом человека который ПРОСТО ПОДЕЛИЛСЯ что с ней стирать экономичнее , чем с Амвеями и иже с ними.
покажите где Бибочка пишет чтобы вы таскали здоровенные канистры и разливали жидкость в багажнике ?
я реально не понимаю нафига ваша подруга это делала и пишет об этом в теме посвященной стирке.

Lenka07

ой, Лена!!Не подбрасывайте поленья в потухший костёр

Lenka07 А неумный ..... ну пусть потягает по 30кг . сожгет машину, подпалит дом и обвинит в этом человека который ПРОСТО ПОДЕЛИЛСЯ что с ней стирать экономичнее , чем с Амвеями и иже с ними.
покажите где Бибочка пишет чтобы вы таскали здоровенные канистры и разливали жидкость в багажнике ?
я реально не понимаю нафига ваша подруга это делала и пишет об этом в теме посвященной стирке.

Настя уже написала, вы видимо пропустили

просточеловек Конечно машина сгорела не из-за перекиси, А ИЗ-ЗА МОЕГО РАС...ВА И НЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТИ!!! Я НЕЕЕЕ ЧИТАЛААА КАК ЕЕ ХРАНИТЬ!!! Перекись отстирывает супер, и мне очень нравится пользоваться буду. Я НАПИСАЛА ТЕМ КТО НЕ ЧИТАЛ, так же как и я.КАК ЕЕ ХРАНИТЬ!!! Просто написала пост думала потом допишу и некогда было.

просточеловек

Настя, оч вам сочувствую У вас хоть Каско?

скабиоза_ и еще 100 человек с вашей подачи теперь пользуется.

А вот за это Бибочке огромное спасибо! Я рз-татами оч довольна и за смешные деньги.

Эгоиста Белье стало такое свежее!

точно. Начиталась вас, отправила мужа за канистрой. Решила проверить на детских светлых футбах, переведенных из-за не отстирываемых ничем(ваниш, японский отбеливатель...) пятен в разряд домашних. Все пятна отстирались Все чистое, свежее. Спасибо всем за отзывы.

Девочки,задружите меня тоже,пожалуйста.

Девочки, и меня задружите пожайлуста.

needle

mamavarushi

ок

не знаю писали или нет, но я использую перекись в бассейне на даче. Вода не цветет и такая голубенькая ))))
На форуме дачном вычитала. Доза 700 мл на 1 куб воды. У меня бассик 16 кубов. Канистры большой на 3 раза (40%).
Надо будет попробовать отстирать детские вещи.
Спасибо за идею.

Delightik

Что-то мне подсказывает, что продажи перекиси еще увеличатся!

Бибочка Что-то мне подсказывает, что продажи перекиси еще увеличатся!

У нас канистра 38 кг весной стоила 690 р, потом 1100, а буквально пару дней назад еще подняли. Уже 1300 р.

Delightik У нас канистра 38 кг весной стоила 690 р, потом 1100

Странно, что в Москве такие цены. У нас она пару лет уже 1100-1200 была. Но в любом случае еще один плюс в пользу перекиси!))))))
ЗЫ: А у Вас бассейн без фильтрации?

скажите еще раз мне невежде - ну хде купить перекись?

Бибочка А у Вас бассейн без фильтрации?

У соседа да, он только перекисью. Водоросли сачком собирает. Но в этом году то ли мало снега было, то ли непонятно почему никак у него не выйдет на нормальный уровень вода (чистая и прозрачная).
Я делаю так: первый запуск выравниваю ph, потом хлорку, от водорослей.
Потом через неделю перекись. И раз в неделю выравниваю ph и от водорослей. Перекись добавлять раз в 2-4 недели в зависимости от температуры воздуха, кол-ва купающихся и т д.
Фильтр песочный, включаем периодически обязательно. Но у нас народу много купается ( в совокупности до 10 человек доходит). Когда химию добавляю фильтр обязательно, а когда перекись, наоборот, надо без фильтра.
Вот такая водичка у нас.

Delightik

Шикааарно!!!
Спасибо за подробное описание процесса!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы