Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Результат от перекиси

просточеловек бумаги с работы

просточеловек оставила я машину на солнце вышла через 1,5 часа,

И причем здесь перекись? Элементарно через стекло бумаги как через линзу загорелись.
Как из стоящей 30-ти литровой закрытой канистры могло вылиться. Значит канистра лежала. А зачем класть канистру, да еще и не закрытую нормально.

просточеловек но у меня сгорела машина из-за перекиси

млять, такое только с тобой могло произойти
Боже, что у тебя за карма...
ладно хоть дом не сгорел...

Бибочка И причем здесь перекись?

"перекись водорода – Негорючая, Пожаровзрывоопасная жидкость. Может разлагаться на воду и кислород."
www.0-1.ru/discuss/
"Перекись водорода способна энергично вступать в реакцию со многими веществами и вызывать воспламенение горючих материалов."
"Хранение: в складских помещениях при температуре не выше 30 С, обеспечивающих защиту от воздействия солнечных лучей. Допускается хранение на открытых площадках, снабжённых навесов."

короче, на балконах ее не храните.

скабиоза_

То, что Вы написали конечно интересно, но

Бибочка Как из стоящей 30-ти литровой закрытой канистры могло вылиться. Значит канистра лежала. А зачем класть канистру, да еще и не закрытую нормально.

Машину конечно жалко(надеюсь застрахована), но девушка сама причина своего несчастья. Мне на перекись ровно, я ей просто пользуюсь, но такие выводы

просточеловек у меня сгорела машина из-за перекиси

очень непонятны.

Бибочка но такие выводы

ну такие выводы - поставит кто то на балконе на пекле и будет пожар в квартире - вы потом скажите тоже, что "перекись" тут не при чем?
она так то никого не обвиняет, да сама виновата, но от того, что НЕ ЗНАЛА ее (перекиси) взрыво-пожароопасных свойств.
Вы знали???

Бибочка я ей просто пользуюсь,

и еще 100 человек с вашей подачи теперь пользуется.

скабиоза_ поставит кто то на балконе на пекле и будет пожар в квартире - вы потом скажите тоже, что "перекись" тут не при чем?

Это уже обсуждали и я писала как ее хранить. Просто никто не читает!

скабиоза_ но от того, что НЕ ЗНАЛА

В этой теме ЭТО обсуждали.

Бибочка

Вы так болезненно на эту перекись реагируете.

просточеловек

сочувствую..

Каспер болезненно на эту перекись реагируете.

всё дело в восприятии..

просточеловек сгорела машина из-за перекиси

машина сгорела не из-за перекиси, а из-за неправильного обращения и не соблюдения правил пожарной безопасности при хранении и использовании

скабиоза_ Пожаровзрывоопасная жидкость

(Правила противопожарного режима в Российской Федерации)
это я Вам как человек 11 лет в пожарной охране...говорю

Бибочка В этой теме ЭТО обсуждали.

вот специально всю тему пролистала - не нашла. на какой странице? если вас не затруднит.

Бибочка Просто никто не читает!

где прочитать?

Задружите и меня, пожалуйста!

скабиоза_ где прочитать?

в междусобое

KataFeya в междусобое

Бибочка В этой теме ЭТО обсуждали.

как бы я чеготь не понимать?

скабиоза_ как бы я чеготь не понимать?

Всё смешалось в доме Облонских (с)
если что Это я про себя...Тема=Междусобой...я читаю и то и другое

Это уже 3 или 4 тема в которой я писала про перекись. Я не могу помнить точное место, но тема хранения абсолютно точно обсуждалась.
ЗЫ: спасибо Катя.

Каспер Вы так болезненно на эту перекись реагируете.

Вы меня извините, но читать чушь, которую некоторые дамы пишут про стирку уже никаких сил нет. Да и письма в ЛС "дайте мне перекись" уже достали. Я уже не рада, что написала про нее.
Я никого лично не хочу обидеть и прошу не воспринимать на свой(а тем более ваш - Каспер, скабиоза и просточеловек)счет, но делать добро желание отбито на многие годы. Я нифига не трепетная лань, но ....

KataFeya Всё смешалось

девочки, у вас три или более тем - для несведущих - очень сложно разобраться в хронологии тем и их взаимосвязях - вы б хоть в первый пост написали ссылки, чтоб не рыскать по всей теме. это так, совет - можете не прислушиваться, если не хотите.
ну и , Настя, написала строго по теме
">Бибочка Результат от перекиси "
у нее результат - автомобиль сгорел. всем остальным - шустрая наводка - проверить место хранение и спрятать ее под ванну от солнца и жары подальше. все. она же без притензий.
Жалко конечно, очень. в ее условиях остаться без машины - это анриал.

Бибочка Как из стоящей 30-ти литровой закрытой канистры могло вылиться. Значит канистра лежала. А зачем класть канистру, да еще и не закрытую нормально.

Третий раз можно спрошу? Так никто и не отвечает.

Бибочка но делать добро желание отбито на многие годы.

уточните плиз, какое ДОБРО вы сделали? просто я не в теме немного, но хотелось бы понимать о каком добре идет речь.

Бибочка о читать чушь, которую некоторые дамы пишут про стирку уже никаких сил нет

вы шутите? ну не читайте, вас кто-то принуждает что ли?
чет я не въехала, что за заламывание рук? что за муки?

Бибочка Третий раз можно спрошу? Так никто и не отвечает.

ну ее нет на сайте - как она вам ответит, че вы так нервничаете? придет - ответит.
я вам по секрету скажу - ей больше 5ти кг поднимать в принципе нельзя. я себе даже не представлю как она эту канистру 30ти литровую там ворочала. но это лирика и мои домыслы. придет - напишет. или вы куда то срочно торопитесь?

скабиоза_ вы б хоть в первый пост написали ссылки,

Знаете сколько раз во всех темах я написала как стирать? Раз 12-15. И все равно " а я все не читала, напишите мне снова!"

скабиоза_ у нее результат - автомобиль сгорел.

Включаю дуру! ОНА МАШИНУ СТИРАЛА?
Ну Вы же умная женщина, чего ж Вы передергиваете.

Бибочка наете сколько раз во всех темах я написала как стирать? Раз 12-15. И все равно " а я все не читала, напишите мне снова!"

так блин - вы как бы догадаться не можете, создать ФАК на первой странице - как что и где стирать, чтоб люди по 30 страниц не листали и вас не дергали.??? прям нериально до этого догадаться?

Бибочка ОНА МАШИНУ СТИРАЛА?

а где в теме сказано про СТИРКУ? читаю название - нет слова про стирку - у каждого свой результат.
не дай Бог у кого то балкон бы вспыхнул - тоже нельзя было бы написать в теме???

скабиоза_

Я -

скабиоза_ девочки, у вас три или более тем - для несведущих - очень сложно разобраться в хронологии тем и их взаимосвязях

скабиоза_ вот специально всю тему пролистала

KataFeya Начните с прошлой темы
и плавно в данную с самого начала

KataFeya KataFeya
вся нужная информация [url=www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/578839/7.html]здесь

KataFeya Девочки!
ОГРОМНАЯ просьба читайте тему...и лучше с самого начала
Отнеситесь с пониманием к этой просьбе.
На все вопросы по паролям и явкам уже отвечала не по разу ссылками на Междусобой (МС)!!
Он ЗДЕСЬ! >

скабиоза_ так блин - вы как бы догадаться не можете, создать ФАК на первой странице - как что и где стирать, чтоб люди по 30 страниц не листали и вас не дергали.??? прям нериально до этого догадаться?

у кого нет пытливости в познании знаний (извините за тавтологию)...тому...

KataFeya
у кого нет пытливости в познании знаний (извините за тавтологию)...тому...

тому гореть синем пламенем ...

скабиоза_ к блин - вы как бы догадаться не можете, создать ФАК на первой странице - как что и где стирать, чтоб люди по 30 страниц не листали и вас не дергали.??? прям нериально до этого догадаться?

Я вот честно, не понимаю, что за наезды? Человек просто поделился опытом, так скажем -хозяйкам на заметку. Никому ничего не навязывал. Хочешь бери на вооружение, хочешь нет, дело личное каждого. Перикись не продает, никакой финансовой выгоды с этого не имеет, почему она должна по сто раз объяснять тем, кому просто лень искать ранее написанное?

скабиоза_ а где в теме сказано про СТИРКУ? читаю название - нет слова про стирку - у каждого свой результат.

Но эта тема и была посвящена результату стирки с перекисью. Именно это и обсуждали. Машина сгорела-конечно жалко, но действительно, не соблюдение перевозки взрывоопасного вещества. Тот же результат мог быть при перевозке бензина, солярки и другого горючего или взрывоопасного вещ-ва. прежде чем ее купит себе для стирки, я про нее почитала, где ясно написано, что она взрывоопасная.

скабиоза_

Милейшая,
Вы меня субъективно оцениваете я же за всё противопожарное...разумное и адекватное..
Пока не перешли на качественные характеристики...предлагаю на этом закончить.
Выпустили пар предлагаю..миру-мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы