Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Результат от перекиси

Задружите и меня пожалуйста!!!

KataFeya ой..не могу..расмешили на ночь глядя..

вот правильно говорят: "Нельзя на ночь смеяться"..блин..

Dona Смотрю, а там дырка

КатяРай я народ предупреждаю по детским вещам(там везде почти есть эти самые железные кнопочки).....что может быть и такой результат

*Мамуля 2009* У меня все стразы на футболке выпали

Насчёт прожигания тканей перекисью, взаимодействия с кожей и металлом...
В общем я сегодня обрабатывала перекисью старые кож.сандали с маленькими метал.клёпками (ну тяяянет меня на обработку обуви ну хоть убейте!!) и... шипение...дымок... сожгла в общем я их нафиг
Жалко, конечно...но "смерть" во имя науки-считаю делом благородным..
так что призываю быть аккуратнее в обработке выше указанных материалов

а меня тоже задружите пожалуйста

Здравствуйте. Задружите и меня, пожалуйста

у меня 2 вопроса.

1. если машина с фронт.загрузкой, П лучше лить сразу в барабан, разбавленную водой или можно в отделение для отбеливаетлей?
  2. если на вещах есть термонаклейки и не знаю, ка кобъяснить, блестки, пермешанные с прозрачным клеем, можно стирать с П? не облезет?

марыська термонаклейки и не знаю, ка кобъяснить, блестки, пермешанные с прозрачным клеем, можно стирать с П? не облезет?

Не надо.

читаю, читаю... короче, тоже хочу перекись! Сдайте контакты, задружите плиз! Ребёнок у меня-свин, к сожалению

Просто N Девочки,а давайте в этой теме только результат от перекиси писать.
А в МС-кому,где и когда разливать/забирать.

Солидарна!
мы же не хотим повторения...
Все обсуждения деталей покупки...в МС

КатяРай залила перекисью детский слипик из HM,который на кнопочках железненких таких, итог когда достала стирку развешивать смотрю а ни одной кнопочки нет на слипике они как трухлявые выпали какбудто их вырвало по кругу ......

У меня слипы Некст и Мазакея, и даже "ярко" один.
Все стирала, ни один слипик не пострадал.Кнопки на месте,все пятна ушли, кроме Белого слипа "Ярко", на нем неизвестное пятно, не взяла она его. Мне кажется пятно от тополей.

у меня боди мазакея и джордж, и слипы тоже джордж.. ничего с кнопками не случилось, пятна почти все поуходили

Когда сушила одежду постиранную в перекиси, на одежду попали солнечные лучи, и вот где попали - вещи в этих местах стали в желтые разводы. Заметно сильно на светлых/белых вещах (((

Бибочка Dona
Перекись интересно может дырку прожечь?

Нет))))

а я считаю, да.
давным-давно выводила я пятна крови 33% перекисью (пергидроль называлась), химики мне давали.
лила перекись на пятно, в том месте где кровь сразу пузыриться начинало. пятно светлело, но сразу не ушло.
несколько раз я выводила. на хлопковой ткани пятно было. вывела.
а еще через пару стирок - дыра, по форме точно как пятно крови.
химики нисколько не удивились и сказали: конечно, а чего ты хочешь, перекись все разъедает.

Соль бемоль

Я сужу по личному опыту за 16 лет. Догадайтесь сколько раз за это время были всякие аварии. ))) Ничего не разъело. Белье умирало своей естественной смертью. ИМХО перегидроль и перекись разный результат и эффект дают.

Lvisa на одежду попали солнечные лучи, и вот где попали - вещи в этих местах стали в желтые разводы.

А точно перекись виновата? Могу предложить варианты
Порошок
Кондиционер
Вода

перекись водорода и пергидроль разве не одно и тоже? (вы наверное с гидроперидом перепутали)как бы то ни было, девушки в химтрейде сказали что у них основные клиенты:парикмахерские, бассейны и прачечные(химчистки). так что если уж в химчистках стирают вещи перекисью, мы чем хуже.

NALIYA так что если уж в химчистках стирают вещи перекисью, мы чем хуже.

В химчистках не стирают! И используют там перхлор!
Про прачечные писала 1,5 месяца назад.

Бибочка А точно перекись виновата? Могу предложить варианты
Порошок
Кондиционер
Вода

висели вещи вместе постиранные с перекисью и без, порошок один, вода также. И те что постиранные с перекисью оказались сохнуть под солнышком - получились с желтыми разводами.
Это людям на заметку, пусть сушат вещи в тенёчке)))

Я из темы удаляюсь.
Какие-то сказки и басни пошли....
Желание помочь, как обычно привело к .....
За всех, кому мой совет пригодился, искренне рада.

Ой, Бибочка, вы чего? Не надо уходить. Я удалила свое последнее сообщение.
Наверно, это и вправду лишнее:)
Бибочка, ваши советы пригодились всем нам. Спасибо от меня и всех стирающих по вашему рецепту
Столько вещей стало ярче и белее благодаря вам!

И меня задружите уже, пожалуйста

MAMOOLYA И меня задружите уже, пожалуйста

Вы у меня давно задружены по данным..

\~*Realistkai*\~ читаю, читаю... короче, тоже хочу перекись! Сдайте контакты,

+++

BiznesLedi +++

Задружила...всё в междусобое

Отчитываюсь, к сожалению фото нет-фотик уехал вместе с дочерью.
Стираю уже несколько дней с перекисью. Белое- отбелилось, да стало намного белее.Серость прошла. Были одни трусики заваленные( постиранные с чем то черным) они побелели, серьезно. Старая краска( полинявшее) ушла. Муж на последнюю стирку сдал белую футболку, в которой грузился на заводе. Она была серая( графитовая пыль). При обычной стиркой я бы ее застирывала, замачивала -тут просто постирала с перекисью и вуаля, все белое. В общем, я довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы